Ольга (nikoljja) wrote,
Ольга
nikoljja

Из дальних странствий возвратясь...

Вернулась с Колымы.
Работы много. Вопросы мелкие, но захлестывают с головой. Если честно, то даже не знаю за что браться в первую очередь :) Поэтому, пишу пост в ЖЖ. Как как же иначе? :)
Как съездила? Хорошо. Работу сделала. Фотографии будут. Впечатлений от поездки множество. Основная ассоциация от поездки - "Брошенный Богом мир" (с). Это грустно, но объективно. Я понимаю почему так произошло и что никто не виноват, но есть то, что есть. Если интересно, то соберусь с мыслями и напишу подробнее.
В Москву вернулась в пятницу. В виртуальный мир пока не вернулась до конца :) Ленту ЖЖ, например, просмотрела, но прочесть и отреагировать уже не смогу. Извините! Живем дальше. Если вдруг кому моя реакция по какому-то вопросу таки интересна, дайте знать в виде ссылки и "усё будет!".
А вообще лучше в гости приходите (мы вот вчера посуды домой подкупили и у нас есть теперь кружки чаем гостей поить) или вытаскивайте меня на встречи-посидели-погулялки или покаталки. Лето же! Жалко его, честно говоря, просиживать в сети. У меня тут занятия по испанскому сегодня временно заканчиваются. Каникулы! Так что свободных вечером чисто теоретически становится больше. Опять хочется живого общения.
У меня все как-то так...
А как у вас дела?
Tags: lytdybr, ЖЖшное, Колыма, Москва, Россия, люди идут по свету
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments