Ольга (nikoljja) wrote,
Ольга
nikoljja

Осенние ароматы и прочее девочковое

Когда я нахожусь в состоянии стресса, у меня обостряются потребительские инстинкты. Муж! Не читай!!! И я трачу много денег. Впрочем последнее время денег я трачу гораздо меньше, зато создаю массу проблем работы сотрудникам интернет-магазинов.
Ибо я освоила науку возврата товара :)
Все началось с поисков идеального платья для танго. Это - песТня! С припевом. Вернее с множеством припевов. Ибо куплено несколько платьев, возвращено тоже несколько, но меньше чем куплено, пару осело в шкафу и прекрасно носится на работу, одно осело в шкафу и готовится к выгулу на танго уже в ближайшее воскресенье, но идеального платья так и не найдено. Что-то мне говорит, что это процесс длительный, а может и бесконечный. Как и вообще процесс поиска идеального платья :) Сегодня еще два заказала. Есть шанс, что не верну.
Ну ладно платья! В конце концов на то я и девочка, чтоб покупать платюшки. Особенно, когда плохо на ручки хочется. И в отпуск. И вообще чего-то хочется.
Ладно еще толстенная книга "Искусство с 1900 года", которую я никогда в жизни не прочту. Ее вообще ни один человек в твердом уме и здравой памяти не прочтет. Разве что человеку это по работе нужно будет. В конце концов книга классика и я вроде как очень даже интересуюсь современным искусством. Надо ее иметь под рукой. Если честно, она у меня вообще-то есть, но на английском, которого я для чтения таких зубодробительных и мозговыносительных текстов знаю очень плохо. Теперь вот есть и на русском. Кстати, оригинальный вариант книги на английском никому не надо?
Ладно!
Но! Я тут еще всякой мелкой кухонной утварью закупилась. Щипцы там. Пробки. Чеснокодавилку. И не только кухонной: еще отличную вешалку для сумок купила.
Ну ладно, уговорили. Это тоже все девочковое.
И книга, и чеснокодавилка.
Но! Мне мало.
Я второй день ищу в инете не только очередное платье, но и очередные духи.
С осенним ароматом. Чем, кстати пахнет осень? Для меня морозом, прелой листвой, землей, дымом... Представили аромат? :)
Не! Я серьезно!
Прошлой осенью я нашла.
Вот это - L`orpheline Serge Lutens. Ладан и Мускус. До сих пор нежно люблю.
Еще мне очень нравится Replica Jazz Club. Табак, кожа и ром :)))
Купила я его весной, но вполне осенний. Кстати, Мужчина им же пользуется. На нем он по-другому раскрывается, но тоже хорош.
Но мне надо ЕЩЕ! И вообще я с весны ничего нового не покупала. Где искать? Куда бежать?
Думаю еще что-нибудь у Serge Lutens поискать. Унисекс. Ибо чисто женские ароматы у него я не оценила. Вот, например, про Lutens Fille En Aiguilles нашла интересный обзор http://kosmetista.ru/blog/perfumes/66208.html По описаниям то, что надо. Надо идти. Слушать. Нюхать.
Но, подозреваю, что я по-прежнему ничего не знаю про ароматы. Хоть и начала выбирать их не по внешнему виду пызырьков :)
Посоветуйте что-нибудь из этого же направления!
И вообще расскажите чем обливаетесь осенью вы? Может мне оно тоже надо.
Tags: lytdybr, А поговорить?, девочковое, дневник потребителя, между нами девочками
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments