Ольга (nikoljja) wrote,
Ольга
nikoljja

86-ой день осени.

Проект добивается с невероятным трудом. Таскать с собой фотоаппарат нет ни сил, ни возможности (внезапно спина стала дорога как память, а при сумке разумного веса себя гораздо лучше чувствует). Поэтому снимаю дома все что вижу. Например, вот этот регулятор, который нужно повторно везти на обслуживание: перед поездкой обслужили так, что он постоянно встает на free flow. Благо хоть на поверхности, но мало ли когда он это сделает в следующий раз, так что играть в эти игры я как-то не готова. Поэтому регулятор валяется "не на своем месте". Ждет пока найдем время отвезти его мастеру.
OOley_EvDays_1500-4172
Tags: Осень в деталях
Subscribe

Posts from This Journal “Осень в деталях” Tag

  • 91-ый день осени

    Последний. Проект завершен. Зимой будет другой. Название пока так и не придумала. Что-то типа "50 и 1 причина любить зиму" или что-то аналогичное.…

  • 90 день осени

    Стало очень мало света... Вот я и развесила лампочки по квартире. Хоть немного посветлее станет: Ах да! На окнах тоже лампочки. Может потом…

  • 89-ый день осени

    Рядом с работой открыти каток. А мы с коллегой сегодня открыли сезон Смайлик «smile» Вообще-то отличная идея - во время обеденного перерыва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments