Ольга (nikoljja) wrote,
Ольга
nikoljja

87-ой день осени

Можно пожалуюсь немного?
Аватаркой все сказано: "Мышь не высыпается".
У меня жесточайший джетлаг. Вечером падаю спать не позднее 22 (и вообще не человек), утром просыпаюсь в три. (В три! Если бы хотя бы в 4-30, я бы даже не парилась, а в три - это очень жестоко). Просвета нет. Возможности поспать днем и лечь позднее нет. Даже завтра. Ибо завтра - рабочий день за 31 декабря. 31-ого я бы и так не работала, ибо буду в отпуске, а завтра надо идти. А на воскресенье уже куча планов, включая утренний педикюр и вечерние танцульки. Все это чрезвычайно здорово, но вопрос "когда я высплюсь" по-прежнему остается актуальным и похоже не имеет решения.
Так и живу.

OOley_Fil15_1500-0587
Tags: lytdybr, Осень в деталях
Subscribe

Posts from This Journal “Осень в деталях” Tag

  • 91-ый день осени

    Последний. Проект завершен. Зимой будет другой. Название пока так и не придумала. Что-то типа "50 и 1 причина любить зиму" или что-то аналогичное.…

  • 90 день осени

    Стало очень мало света... Вот я и развесила лампочки по квартире. Хоть немного посветлее станет: Ах да! На окнах тоже лампочки. Может потом…

  • 89-ый день осени

    Рядом с работой открыти каток. А мы с коллегой сегодня открыли сезон Смайлик «smile» Вообще-то отличная идея - во время обеденного перерыва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments