Ольга (nikoljja) wrote,
Ольга
nikoljja

Заметки на ходу...

***
Бобик таки сдох!
В смысле, что после отпуска я так и не смогла вернуться в режим "подъем в 5-20 утра каждый день". Только не спрашивайте зачем мне такой режим... Потому что зарядка это минимум 30 минут (меньше не получается, чаще получается больше), утренние странички тоже почти 30 минут. Еще нужен душ и т.д. А в 7-00 у меня либо занятие по испанскому, либо "go to спортзал". А в 8-00 (максимум в 8-15) мне надо выбегать на работу. Завтракаю обычно уже на работе.
Так вот... бобик сдох.
Закончив рисовать вчера в 22-00 на Цветном бульваре, приехав в двенадцатом часу домой и ... естественно совсем не сразу заснув, я с таким трудом вставала сегодня с кровати, что перенесла занятия по испанскому на вечер. В смысле не сегодня (сегодня я позанималась). Я их вообще перенесла. Сижу календарь в гугле перерисовываю.

***
Обнаружила интересный флажок "свой" - "чужой".
Кстати, подтверждающий, что я - сноб.
Когда в соцсетях к тебе вваливается человек, у которого на аватарке фотография, обрамленная розовыми ленточками и белыми ... голубками, то... Ну в общем тумблер однозначно переключается в положение "чужой".
Человек не знакомый, но имеющий со мной общих друзей. Более того, у меня есть шанс в ближайшее время оказаться с этим человеком на необитаемом острове в одной компании. На несколько дней.
А тумблер уже установился. Мнение "человек из параллельной вселенной и только по недоразумению у нас есть общие знакомые".
Пытаюсь убедить себя, что не в голубочках счастье, и это всего лишь фотография в соцсетях. Получается хреново. Снобизм вырывается даже из-под плотно закрытой крышки. Блин!

***
А апрель между тем настолько уже расписан и заполнен разным (в том числе и неожиданным), что похоже мимо Питера, а значит и мимо выставки Фриды Кало я пролетаю :( Хоть одним днем в ближайший выходной туда лети. Не! Ну мне, конечно, будет не впервой на самолете на выставку смотаться (я так в Бильбао летала), но что-то минусовой остаток на карточке после моих кульбитов с утопшим телефоном ни фига не вдохновляет на подобные подвиги. Печалька...
Tags: lytdybr, заметки на полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments