Ольга (nikoljja) wrote,
Ольга
nikoljja

  • Location:
  • Mood:

дурная голова ногам покоя не дает...

... а мне внезапно вдруг захотелось покоя.
И ... солнышка. Москва включила 5-ти или даже 6-ти месячный ноябрь и мне опять хочется повесится или хотя бы накупить билетов к солнышку.
Пошла искать билеты. На ноябрь. Внезапно вспомнив, что хочется в Равенну смотреть мозаики, проверила стоимость билетов до Римини. Грусть и печаль.
Потом посмотрела Баку. Цены порадовали. Я даже отель забронировала. С возможностью отмены, конечно. А затем посмотрела погоду в Баку на ноябрь. Грусть и печаль. Да и современная архитектура уже не так будоражит, как раньше. Особенно с учетом прогноза погоды.
Вообщем, теперь я сижу и хочу в Порту. При любой непонятной ситуации, я хочу в Порту. Цена билетов туда традиционно не радует, но это мне не мешает туда хотеть. Вернее так: ХОТЕТЬ!!!
Tags: люди идут по свету, мечтать не вредно
Subscribe

Posts from This Journal “мечтать не вредно” Tag

  • Про сроки сбывания мечт...

    Когда-то давно... В начале весны 2002 года мы с Мужчиной и Ребенкой делали большой плакат с видением нашего будущего. Вырезали из журнала и клеили…

  • Озвучу пожелание Вселенной пожалуй!

    Тянет на съемку черно-белых портретов. И не только портретов. И это на фоне того, что разбираю сейчас три очень красочных съемки. В одной из них так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments