Ольга (nikoljja) wrote,
Ольга
nikoljja

Раздача ништяков

Напишу пока не передумала :)
Дело в том, что у меня осеннее обострение. Я продолжаю разбирать шкафчики. Причем начала с самых дальних углов. Например, сегодня влезла на антресоль в коридорном шкафу. Ну влезла и влезла... Но там на меня напали три коробки разных игрушек и прочих коллекционных ништяков. В основном мыши и совы, но есть и другое-разное. Мне их жалко: лежат они там бедные, никому не нужные. А между тем у них есть потенциал порадовать человеков.
Короче! Решила я ништяки сфотографировать и раздать. Мне останутся фотографии (коллекцию вообще надо бы перефотографировать), а кого-то они порадуют.
Сначала хотела раздавать просто так. Но опыт говорит о том, что бесплатное обычно не забирают. Бронируют быстро, и на этом все заканчивается. Поэтому давайте так: кому сколько не жалко за конкретную вещь. 5 рублей, значит 5; 100 - значит 100; тысяча - значит так тому и быть... Любая сумма от 0 коп. Я коробочку поставлю: складываете туда сами, сколько считаете нужным. Я потом просто на все собранное потрачу на пополнение запасов фотопленки и будут таки пленочные фотографии, а не только цифровые.

А теперь к делу!
Вот, например, мышь:
OOley_mouse_2400-7862
Это очень хороший мышь. Вдохновляющий на спортивные результаты.


OOley_mouse_2400-7868

OOley_mouse_2400-7874

OOley_mouse_2400-7882

Enesco, если кому-то это важно:
OOley_mouse_2400-7880


Кому МышА?

PS Буду выкладывать ништяки по мере фотографирования.
PSS Книги тоже будут, но потом.
Tags: отдам даром, продаю, раздача ништяков, хвостатая коллекция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments