Ольга (nikoljja) wrote,
Ольга
nikoljja

Мда... (про подарки)

В связи с приближающимся ДР и НГ (у меня оно почти совпадает), устав отшучиваться на тему "что тебе подарить?", полезла обновлять виш-лист.
Так как с "вишь" у меня все плохо зачем-то набрала в поисковике "лучшие подарки женщине на день рождения". Посмотрела первые несколько ссылок. Бля! (простите за бедность речи!). Поиск выдает список того, что дарить не надо. Я не про себя. 95% из этих списков дарить вообще никому никогда не надо. 5% можно, если вы точно знаете, что это хотят.
Шарики, конфеты (блин! я тоже считала что хорошие конфеты прекрасный вариант для подарка малознакомому человеку, пока лично мне не запретили их от слова вообще и совсем), неведомая хуйня в рамке, неведомая хуйня без рамки, неведомая хуйня в виде пылесборника, домашнее животное (вот ужас!!!), украшение (Really?), фотосессию (о да! только не забудьте спросить у меня имя фотографа), книгу (правда есть люди, которые все еще считают, что книга лучший подарок???), подарочные карты (неплохо, но в моем случае ужасно ибо лишь один раз в жизни подарочная карта была в тему, в остальных случаях я так и не смогла в нужное время дойти до нужного магазина), впечатление (туда же, куда подарочные карты + мой ужас от подарка), билеты на спектакль (вы правда считаете, что так хорошо меня знаете, что билет будет туда, куда хочу я? и в то время, когда я могу?) и т.д. и т.п.
Вообщем, интернет меня оставил без ответа на животрепещущий вопрос современности и вверг в уныние.
Не свой виш-лист я, конечно, обновила. Но... задумалась... Мужу, конечно, хорошо. Ибо лучший подарок - путешествие. А ему даже его организовывать не надо. Дал "добро", кредитную карту, высказал пожелания по датам и ... свободен, а главное все счастливы. И так на все праздники.
Но что делать остальным?
Интересно: это ваша Оля балована у меня все так плохо с подарками или это общее?
Вот ты (да-да! именно ты!) знаешь что хочешь получить на НГ? Я не про глобальное. "Мир во всем мире" - это само собой. Я про то, что можно получить в подарок от друзей и родственников?

PS Прикольно то, что несмотря на весь мой сарказм у меня в виш-листе есть книги :) Целых две позиции. Одна из них там года три болтается. В этом году на русском языке вышла: обновила позицию :) А вторая звучит как "Годовая премиум подписка на bookmate" :))) Возможно именно из-за bookmate для меня книга не является лучшим подарком :))) Музыка тоже. Мы все уходим в облако.
Tags: А поговорить?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments