рисунок с рыбами

Дорожное

Частые поездки меняют отношение к дороге, делая ее более обыденной. И не важно куда едешь. Собралась (частично чемодан даже не разбираю), добралась до аэропорта, полетела... Да, потом накроет праздник новых мест и дорог, а сейчас ничего... рутина.

Кстати, в это раз лечу с приключениями. Приехала в аэропорт. Прочла на табло про рейс "отменен". Оказались ничего страшного: пересадили на следующий рейс через 2 часа. Уже прошла регистрацию. Сижу во Фрайдисе, пью пиво.

знакомо. я уже даже не разбираю чемоданы, так и лежат все три разного калибра между поездками
аэропорт стала знать лучше чем свой район
Угу... Когда мой муж офицерил, у него был "тревожный чемодан": чемодан с набором самого необходимого, чтобы в случае тревоги схватить и побежать. У меня такой стоит почти посреди комнаты. Когда я дома, на нем кот спит. В дорогу? - Выезжаю... И сожалею о тех временах, когда каждое путешествие волновало...
Все-таки дальние страны пока волнуют, но не так остро как раньше.
А я, кажись, перелетала :( Здесь (в Китае) сижу и скулю... На Филиппинах одна мысль в голове крутилась: "Как меня сюда занесло?" Еще столько всего неизведанного, а хочется "глобус побольше")))) Я бы в Чили рванула... Не знаю, почему, но хочется... Или в Перу...
Ага, очень хорошо тебя понимаю. Для меня автобус в некотором смысле более экзотический вид транспорта, вызывающий больше эмоций :)
Завтра поеду. Три часа, блин... В китайском. Лучше не ездить... Но отсюда иначе не выберешься.