Ольга (nikoljja) wrote,
Ольга
nikoljja

Лето в Москве (7-13 июля 2014)

Разобрала фотографии за неделю...
Собственно говоря прошлая неделя была такая:

7-13July_web


Получили на этой недели свидетельство о собственности и ключи от своей новой квартиры.
Теперь проводим массу времени, склонившись над таким:
OOley_7-13July2014_web-2167

Фактически кроме продумывания дизайна квартиры, работы, сна и еды, на этой неделе мы занимались в основном детьми. Например, крестница приезжала. Выгуливала меня по Москве. Или я ее :) Пешочком от станции метро Боровицкая до смотровой площадки Воробьевых гор - это даже для меня не фигня, а ребенок и вовсе замаялся. Хотя на самом деле я просто выполняла ее пожелания :)))

А до этого мы еще на Чистопрудный заглянули:
OOley_7-13July2014_web-2195

Ну а потом пошли...
OOley_7-13July2014_web-2209

OOley_7-13July2014_web-2214

OOley_7-13July2014_web-2230

OOley_7-13July2014_web-2276

Показывать снимки со смотровой не буду. Потому что их нет. Я молодому поколению еще в начале пути сказала, что снимать в потемках даже со штативом... ну и бла-бла-бла... Но, скажите, вы в 20 лет верили взрослым? Правильно! И я не верила! И она не верит! Поэтому проверяли практически. Вернее проверяла молодежь. Я пыталась вызвать такси :) Вызвала. Таксист нас не нашел, и мы угнали чужое такси. Нечайно! Я думала, что эта машина за нами :))) Вообщем, весело погуляли.

А это на следующий день возле ЦДХ:
OOley_7-13July2014_web-2284
Там круто!

А еще мы сходили на "Золоту черепаху" и в Центр фотографии им. братьев Люмьер. Про первое я молчу. Достаточно того, что ребенок моих комментариев наслушался :) А во второй сходите! Там сейчас несколько выставок и все очень хорошие. Особенно на Арнольда Ньюмана сходите. Я знаю его творчество, но от обилия его фотографий в одном месте даже возжелала альбом. Правда потом слегка поработала губозакаточной машинкой, потому что см. 1-ю фотографию и читай "приоритеты другие на ближашие месяцы". Так что буду теперь книгу с его фотографиями хотеть. Хотеть это даже лучше, чем иметь. Оно место не занимает :)

И это еще не все. Я встречалась с друзьями (хоть в какой-то момент это казалось невероятным), слушала колокольный звон, каталась с Мужчиной на велосипедах, получила первый опыт заказа продуктов в Lavka-Lavka (пока не поняла нравится мне этот опыт или нет), обрабатывала фотографии, принимала по работе дела на время отпуска любимого начальника и даже разгребала часть этих дел.
Вот такая неделька получилась. Хорошая. Хоть и сумбурная... Но главное всегда можно успеть.
Tags: canon, every day, Лето в Москве, Москва, Россия, фотопроект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments