я летняя

Очередное жизнеописание и планы на август (вдруг кому интересно)

Сегодня длиный день...
Ездила на лечение, обедала с друзьями, решила некоторые банковские проблемы, сдала на проявку пленки, запаслась новыми (это намек), а потом... а потом... поехала к деткам.
НУ во-первых я их квартиру в готовом варианте не видела. Сразу скажу, что квартира вышла - сказка! Даже не верится, что в такой маленькой квартире может быть так много места... Но они это смогли. Светлая и стильная. Вообщем, здорово! Гордюсь!
А во-вторых, надо же бло мне из нового маленького собакина потискать. Фотографии наверное покажу позднее. В пока - только эмоции. около 7 кг совершенного белоснежного ми-ми-ми. Это не просо собака. Это - собака-целовака. Любит всех! Порода такая :) То есть, когда понимаешь, что вот это вырастит в большую собаку и будет продолжать любить всех, становится... а вот хорошо становится! :)
Вообщем, я сегодня счастлив.

И про август. Вдруг кому интересно.
7 вечером улетаю в Казань. До 9-ого. То есть на один полноценный день. Встреч никому не обещаю: я лечу к родителям, повод есть. Но... вообщем, решим что как. Если есть что по этому поводу сказать, пишите. Можно в личку.

16 - 23 попытаюсь таки добрать до Дальнего Востока. Планы те же, что в прошлом году, но сейчас они более поддержаны и необходимы. Зато меньше энтузиазма (похоже я просто устала). Благовещенск (проездом) - Талакан - Зея - Благовещенск (проездом). У меня точно никого нет в Благовещенске? Мне там на обратном пути сидеть 7 часов. Причем с вещами. Скажите куда податься! А? (жалобно)
И в Зеи. Я понимаю, что это совсем невероятно, но вдруг! (еще более жалобно) У меня там 3 дня, а работы на 2. Просто не было поезда в нужный день. Очень хочется понять, что делать в "свободный" день.
Ммммм?

Остальное время, я в Москве.
Ну и в Подмосковье (надеюсь) :)
Читаю про Дальний Восток и вместо "проездом" прочитала "поездом". Ну, думаю, Оля крута! На Дальний Восток поездом... :)))
Ничего... По Дальнему Востоку мне поездами мотаться :)
Два поезда. Ночных.
Любимый начальник уже извелся. а я еще не уехала Подозреваю, что в эту поездку мне прийдется за каждое "выезжаю" - "доехала" не только перед мужем, но и перед начальником отчитываться :)
Вот за что меня все так любят? :)
Вопрос риторический. Это просто пол бутылки проссеко :)

Edited at 2014-08-01 05:51 pm (UTC)
Именно :)
Когда-нибудь обязательно. Может стрелку на путешествие совместное забить какую-нибудь? Только я пока без пары :(
Вот путешествие, кстати, идея. Будем иметь ввиду. Просто пока у нас с путешествиями не очень, но ситуация обязательно изменится.
А пара - а) дело наживное, б) не обязательное в этом случае.
Собаку видела) а квартиру ты не фотографировала? Они стену снесли? Ты говорила там длинная комната? На Дальний восток - это далекоо... На родину мою поедешь))
Нет. Не фотографировала. Что-то не хотелось работать :)
Может как-нибудь в следующий раз.

Не! они не делали перепланировку. Использовали то, что было. Хорошо использовали.
Я просто напоминаю тебе, что в эти выходные мы тоже в Казани. А вдруг? ;)
Я помню. Я просто папу поздравить лечу. Так что если только завтрак в пятницу :)
завтрак в пятницу это прекрасно!!! Мы прибываем в Казань на жд вокзал в 9:42 утра! Так что к 10 готовы быть, где скажешь, если таки скажешь ;)
Договорились! Правда навскидку ничего кроме кафе Капитал на Кольце в голову не приходит. Но я еще подумаю, напишу в ватсап
Нам без разницы, в центре, конечно, удобнее было бы. Нас Дима встретит Ленкин, заберет сумки и мы свободны!
Ок! Тогда в 10-00 Капитал. На Кольце. Если что, звоните.
Ок! Мы можем чуть чуть опоздать, минут 10, не более. Будем на связи!