рисунок с рыбами

о фотомечтах...

ААААААААА!!!!!!!!!
Залезла на фотосайт.
Блин! Вдохновляет не по-децки! Хочу! Очень хочу! красиво фотографировать! Воть!

Блин! опять я влезла не туда, куда хотела... Хотела серьезно заниматься фотографией влезла в МВА-финансы. Хде логика, я вас спрашиваю? ;-)
Как обычно наивно полагала, что фотографией буду заниматься в свободное время. Откуда оно? :-( "Главное время, главным вещам"(С) Аха! Как же!!! :-(

Такс! кончила ныть! Из огромного количества планов, выбрала 2-3 пункта, которые осуществимы и начала делать то, что важно!

1. Поставить на ноутбук фотошоп.
Фотошоп нужен лицензионный, потому что не лицензионным мне сюда "добрая" поддержка не поставит, а прав администратора, чтоб поставить самой, у меня нет.
Кто знает где можно купить фотошоп и сколько он может стоить? Я сегодня буду на Черемушках. Там интересно есть?
2. До 10 января разобрать все залежи фотографий и обработать их (то есть завершаем все неоконченные дела, которые тормозят от движения вперед и мучают мою совесть не первый ... год). Блин! :-(
Буду отчитываться о проделываемой работе, размещая по 2-3 фотографии каждой серии тут. Нужна поддержка от друзей. Теребите уж меня на эту тему! И реагируйте как-то на выкладываемые фотографии. Хвалить необоснованно не нужно. Ругать тоже. Когда ругают у меня крылья оускаются. Скажите что хорошо, что плохо. Нравится - не нравится... Что бы переделали... Спасибо!!!
Если фотография "документальная", то буду помечать. Ее художественные свойства обсуждать не имеет смысла. Обычно на таких фотографиях отражается факт чего-то... и что они художественно средние, я и так знаю :-)
3. Почитать про натюрморты и про портрет... Хочу сейчас заняться этими 2-мя направлениями. Там дальше видно будет.
4. Вернуться на фотосайт и постить фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот так вот...
да... дороговато... я все понимаю, "авторские права", то да се... но на 650 долларов меня жаба удушит и на мне попрыгает до полного уровлетворения... Посмотрю сегодня в Черемушках что есть "условно-лицензионное", потом буду решать к адмнам подлизоваться или ставить это условно-лицензионное важно надувая щеки ;-)
Я ведь и мальчишек из поддержки понимаю... Слишком в серьезной конторе я работаю, чтоб забивать служебый комп пиратскими продуктами... :-(
Хоть заводи домой второй комп!
хотя... вот и идейка появилась! Второй комп дома исключительно для фотографий - не такая уж и бредовая идея, тем более, что он скоро будет (мы детенышу на НГ дарим новый комп), на нем стоит фотошоп (просто старый комп не отдавать, а юзать дальше)... Тем более, что на ноуте все равно не работа с фотографиями, а изврат сплошной...