Ольга (nikoljja) wrote,
Ольга
nikoljja

Я вернулась

Привет!
Я вернулась, но похоже не до конца. Ибо не спится мне... никак не могу войти в нормальный график. Вчера проснулась в 4, сегодня в 2-30. Угу... Причем ложусь спать не то, чтоб рано.
Впрочем, паниковать еще рано: всего третий день в Москве. Да и в ранних подъемах есть свои плюсы: день удлиняется гораздо больше, чем на те несколько часов, на которые встаешь раньше. Не знаю уж почему, но это факт.
Что еще у меня?
КотА ходит за мной хвостом. Хулиганит. Вчера напала на орхидеи. Позавчера ходила по кромке одного из аквариумов.
Ремонт движется. Вяло, но движется. Будущее наше жилье обрастает деталями и подробностями. Ремонт на данный момент - любимая игрушка Любимого Мужчины.
Мои же любимые игрушки остаются прежними: мясом не корми, дай напокупать билетов.
Кстати, вчерашний день прошел весьма продуктивно.

Пока мой мозг не остыл от дорог, а ноги и руки продолжают двигаться по своему пути, мы занялись планированием и обеспечением планов следующих путешествий.
Итог:
1. Внезапно, но очень ожидаемо куплены 4 билета в Мексику на март. Цены уж очень хорошие попались, нельзя было медлить (вряд ли будут дешевле). И некоторая незапланированная сумма денег на меня свалилась внезапно. Деньги, конечно нужны для ремонта, но... я же девочка. Такая девочка! Правда вместо одежды и обуви покупаю сумочки и билеты, а уж там купим одежду, обувь и сумочки. Теперь можно будет заняться планированием и бронированием всего остального путешествия.
2. Неожиданно за мили куплены 2 билета в Мюнхен на декабрь. Дааааа... Нам понравилась предновогодняя Европа. Решили повторить. Советы и предложения принимаю :)
3. Как я и планировала, Мужчина записан на сдачу документов в Итальянский визовый центр и сразу же заполнена анкета и собраны часть докуменов. Сегодня доделаю комплект.
Вывод: есть еще порох в пороховницах!
OOley_DV_Talakan_1200-3334
Новый год - пока планируем быть в Москве, но ... видно будет.


И еще одна картинка про Дорогу:
OOley_DV_Talakan_1200-3346


OOley_DV_Talakan_1200-3353
Tags: canon, lytdybr, travel-book, travel-доки, Германия, Дальний Восток, Европа, Италия, Мексика, Мюнхен, Талакан, Тоскана, дорога, люди идут по свету, небо, расскажи Богу о своих планах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments