рисунок с рыбами

мысли, навеянные смской Мужчины

А бы просто к тебе прижался. Очень хочу домой. Смешно, но в этом безумно уютном городе, почему-то чувствуешь себя одиноким.

Это необычный опыт для меня, но в эту его поездку мне гораздо приятнее слышать его веселый голос, осознавать, что ему хорошо, что он эффективно совмещает отдых с работой, что он в новом для него городе... Я скучаю без него, но не тоскую... и нет привычной в подобных ситуациях боли.
Но я прекрасно знаю вот это чувство одиночества в городе, в который влюблен...
Я ощущала его в Питере, когда сбылась моя многолетняя мечта и я впервые приехала в этот город летом 1998 года... в осенней, а потом в ранне-весенней цветущей Ялте, где тоже была не одна, но без него... В Хайку (Финляндия) ровно 3 года назад... Это даже не одиночество... и щемящее сожаление, что не можешь поделиться этим городом, этим местом, этими ощущениями с любимым человеком... пока не можешь... потому что в 2 города из перечисленных 3-х мы вернулись вместе чуть позднее... так что... просто все еще будет... я надеюсь, что будет...
  • Current Mood: loved loved
Будет!!!
А мужчине большой привет! Пусть мне кружку привезет с Битлами:)
Кстати, если он сегодня в Лондоне, если есть возможность, пусть сходит в Асторию, на финал, где наш "Большой куш" выступает! У них как раз сегодня финал!!!
Мой завтра. Только с утра или ближе к вечеру не знаю пока.