Ольга (nikoljja) wrote,
Ольга
nikoljja

Доброе утро!

OOley_I_1200-6492

Рим. Ровно две недели назад. Мы двинулись из Рима в сторону Бари. Буду, наверное потихоньку фотографии показывать.

А сегодня я валяюсь в кровати, пью кофе и шампанское (да-да: с утра) и не имею ни одной причины выходить сегодня на улицу. Даже странно... Давненько такого не было. Чувствую меня сегодня тут будет много.
А вот в ленте пустота. В связи с этим традиционная периодическая просьба: поделитесь интересными ЖЖурналами. Текстами, фотографиями, а главное интересными людьми, которые пишут lytdybr. Вдруг мы подружимся!
Кстати, я совершенно не склонна переживать по поводу того: что "все бегут из ЖЖ". Это нормальный процесс. Кто-то, кто раньше много и интересно писал, теперь не пишет, но появляются новые. Кстати, интересными блогами на других платформах тоже можете делится. Воть!

Что еще у меня?
Обновила ios. Эмоции? Никаких. Ну обновилась и обновилась. Изменения - это такой обычный рутинный процесс. Происходят и происходят. Прорыва не случилось. Хотя кое-что удобнее стало. И это тоже нормально. Что-то наоборот не удобнее. Тоже нормально. Привыкну.

А еще у меня кошка гавкает. Я не шучу. Сегодня утром в дом муха откуда-то залетела. Ришка на неё гавкала. Такие смешные горловые звуки. Тихие. И мордочка при этом смешная становится. Я сначала перепугалась, подумала, что кошка заболела. Потом смотрю: все ок. Веселая, активная, но на муху гавкает. Интересно, это кунячье? Или её Тед научил, пока они тут вместе жили?
Tags: lytdybr, Европа, ЖЖшное, Рим, люди идут по свету, человеки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments