Ольга (nikoljja) wrote,
Ольга
nikoljja

пленочные портреты

Когда я смотрю свою папку с избранными пленочными портретами, я забываю самокритику. Ибо круто-круто-круто! По-моему, человечество, отказываясь от пленки, многое потеряло.
Короче!

Еще три портрета.
Спрячу под кат, потому что они все одинаково мне нравятся, и выделить какой-то один я просто не могу. По-моему эти фотографии очень про людей, которые на них. Ненужного эго фотографа тут нет (и хорошо!). Есть шанс, что я себе льщу. Но в любом случае мне эти фотографии очень нравятся.



Саша:
OOley_SM_film-53490003

Вика:
OOley_L&V_film-53500001
pobeda_che

Люся:
OOley_L&V_film-53500007


Это две разные съемки.
Решив снимать Сашу, я наткнулась на две (вернее на 1,3) отснятых пленки. Я не смогла вспомнить "что это". После съемки сдала пленки в провку. Получив результат я поняла кто (сложно не узнать близких друзей), но два дня не могла вспомнить "когда", "где" и "почему". Память, как ни странно, восстановили картинки на стенах, которых 1) не видно, 2) они не в фокусе :)))
Но из "ритм" натолкнул на мысль.
Самое интересное, что Вика тоже не сразу сообразила "где это". И не удивительно. Фотосессия, в которой участвуют три москвички, происходящая в Казани, не каждый день встречается :)))
Как-то так :)
Tags: 37 портретов, 6x6, hasselblad, друзей моих прекрасные черты, портретная галерея, фотопленка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments