Ольга (nikoljja) wrote,
Ольга
nikoljja

Хорошие новости

Мало пишу про себя.
Ноябрь не располагает, да и вообще он далеко не мой любимый месяц.
А если учесть, что в Москве ноябрь обычно длится 5 месяцев, то становится вообще грустно.
Вообщем, подумала я и решила, что буду писать про себя (дневник это или не дневник?) в форме хороших новостей. Ведь хорошие новости есть всегда. Даже в ноябре. Я проверяла! :)
OOley_tallinn_1200-9471

Итак поехали!


Приближается Новый год, а значит в Старбаксе опять наливают имбирно-пряничный латте. Не знаю, как для вас, а для меня это - очень хорошая новость!
Untitled
А еще там новые кружки появились. Так как прошлогодние, впрочем как и позапрошлогодние, уехали к Детке, я в субботу прикупила одну. Будет напоминать мне, что скоро новый год.

Внезапно нашелся очень интересный аромат:
Untitled
Вообще никогда подобными духами не интересовалась, а тут пока ждала очереди в банк, заглянула в Иль де боте понюхать разного и нанюхалась :) Вообщем, духи пахнут как раз ноябрем. Чуть-чуть прелыми листьями, чуть-чуть землей и еще чем-то очень уютным. Во всяком случае на мне так пахнут. Мне нра!

Начальник ушел в отпуск и греет пузико в теплых краях. Рада за него. Правда сегодня пол дня работала за него и только вторую половину за себя :) Совершенствую компетенции :)

Сегодня обнаружила, что цены в ресторанчике, где я часто обедаю, очень уж взлетели. Там ни когда не было дешево, но сейчас за гранью добра и зла. Пожалуй, я могу теперь это себе позволить гораздо реже. Ура? Ура! Потому что есть повод найти новые места, где можно пообедать. А вдруг они окажутся гораздо интереснее. А главное, новые! а то я тут похоже начала плесенью покрываться.

Что еще?
Еще я вчера значительную часть семейного архива сосканировала. Я давно начала этот процесс и даже кое-что показывала тут. Но... дальше работа застопорилась. Хотелось сделать все как можно тщательнее, сразу разобрать по годам... Вообщем, почти год перфекционизм побеждал меня меня по этому вопросу.
А вчера мне сказали, что бумажный архив надо вернуть.
И! вуаля! 3/4 работы я уже сделала. Надеюсь, что сегодня завершу.
Вообщем, советский человек хорошо (и быстро) работает в условиях, когда его загнали в угол. И ничего с этим не сделать!

Так и живу...
А что у вас хорошего?
Tags: instagram, lytdybr, обо мне в форме хороших новостей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments