Ольга (nikoljja) wrote,
Ольга
nikoljja

Утром улетаем...

... в Германию.
Даже не верится. Как-то потерялась я во времени и пространстве. Если бы у нас не было билетов, быстро сорваться при сегодняшней ситуации, мы вряд ли бы смогли. И дело не в кризисе. Вернее не только в кризисе. Скорее в конце года, домашних и рабочих делах, общем настроении.
Но билеты есть. Мы их купили на мили еще в августе. Просто мне пришла совершенно не запланированная сумма средств, и я купила, давно планируемые билеты в Мексику на март, а потом не смогла вовремя остановиться и, не отходя от компьютера, вдохновила Мужчину потратить остаток миль на билеты в Мюнхен.
Поэтому, летим начитываться рождественским настроением!
Пятница и первая половина дня субботы - в Мюнхене. Если кто хочет встретиться, пишите! :)
Пятом уезжаем к nkb в гости.
Обратно в Мюнхен - в понедельник. И сразу улетаем в Москву. Так что во вторник будем уже на работе.
Вот такие наши планы.

***
Прочие хорошести:
- Офис пропах мандаринами :)
- Кошка отжала себе полку в шкафу. Теперь на ней живет. Вообще-то я собиралась купить ей специальный кошачий домик, но она не дождалась :) И, глядя на это самоуправство, я понимаю, что почти любой домик будет маленьким. Полочка в шкафу - наш размер. Спасибо еще, что отжала она не верхнюю, двухметровую :) Хотя, возможно, все впереди.
- Декабрь, как обычно, оправдывает мои ожидания и дарит уютные посиделки с друзьями.
- Мне сегодня подарили дисконтную карточку Чайхоны №1. И вообще на Профсоюзной в новой Чайхоне очень уютно и в обеденное время скидка 40%. Относительно бюджетный и вкусный обед получается. Будете в наших краях в обеденное время, приглашаю составить мне компанию :)
Tags: lytdybr, Германия, Мюнхен, люди идут по свету
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments