Ольга (nikoljja) wrote,
Ольга
nikoljja

Текущее...

5-8 января провели в дачном отеле в Тучково (http://tuchkovo-club.ru)
Отдельный домик на восьмерых. Есть кухонька, чайник, необходимая посуда. Возле домика - мангал и все что нужно.
Животных с собой можно, но за отдельную плату (нам двое хвостов обошлись в 5400 руб. за этот период).
Трехразовое питание: съедобно но не особо разнообразно, без восторга, короче). Но мы взяли с собой мяса, углей и прочих вкусностей и не голодали. Один раз даже не ходили на ужин вообще: самодельные шашлыки гораздо вкуснее :)
6-ого вечером устроили праздник с анимацией. Обещали барбекю 7-ого, но из-за погоды был обычный обед, на который дают шашлыки.
Детей развлекают каждый день, но нам было не актуально.
Из развлечений для себя: тюбинговая трасс, прокат тюбингов и беговых лыж. Есть каток (качества льда оставляет желать лучшего, но кататься можно).
Вообщем, все, что надо есть в наличие. Хорошую компанию привезли с собой :) Хорошая компания - загул успеха. Так что отдохнули здорово. Нагулялись: было холодно, но все равно очень здорово. Накатались на санках и коньках. Я немного фотографировала: покажу еще. А еще выспалась. Хотя мне и дома неплохо спиться: вчера например, в 8 вечера заснула и ... до 5 утра :)
Такие у нас дела.
Завтра, кстати, готова встречаться и фотографировать. Или просто кофейку где попить в красивом месте. Или в гости ко мне. Есть желающие? А то Мужчина уедет почти на целый день, а я одЫн, совсем одЫн. По времени: примерно с 12 до 17. Мрррр?
Tags: lytdybr, жизнеописание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments