Ольга (nikoljja) wrote,
Ольга
nikoljja

lytdybr россыпью


***
Мужчина собирается на поздравление, которое мы с девчонками из нашей банды приготовили. Во взгляде настороженность. Аккуратно спрашивает можно ли туда идти в цивильной одежде, не нужны ли спортивная форма, плавки или пластиковая защита на все выступающие части тела. После прошлогодней искусственной волны, нас похоже боятся :) Успокоила. Сказала, что в этот раз попыток убийства не будет. Хотела предложить захватить с собой голову (ну помните в школе так говорили "ты, голову не забыл?"), но промолчала. Он сообразительный. Нечего раньше времени выдавать сюрпризные секреты :)
А вы как думаете, куда они сейчас поехали?
Подсказка: фотографий не будет. Наличие фотографа в этом месте не только не предусмотрено, но и запрещено :)

***
А я тем временем, планирую поехать встретиться с подругой.
Складываю рюкзак.
Косметичка (хотя скорее аптечка, старая я стала), кошелек, блокнот (я его всегда с собой беру), кукла, фотоаппарат, кукла, телефон, кукла, книжка, еще книжка, кукла, подарок для подруги, планшет (я книжки в метро на нем читаю)... Вас ничего не удивляет? Нормальный набор? Меня тоже ничего не удивляет. По-моему, норм.

***
Служила рюкзак с чувством, что что-то все-таки забыла.
Вспомнить естественно не могу. Осталось намного времени.
Залезаю в комп, смотрю почту. А там... там реклама. Реклама электронных сигарет. Я сразу вспомнила. Нет! Не электронные сигареты. Я просто обещала тонкие коричневые сигары ей подарить. Нет, она не курит. Мало ли зачем сигары человеку, который собираясь на встречу с другим взрослым человеком, складывает в сумку три четыре куклы :))) НадА! Я пока еще тоже не знаю зачем :)

***
Рабочее.
Вчера устроили поздравление мальчикам на работе.
Мальчиков на работе у нас в 4 раза больше чем девочек. Да! У меня лучшая на свете работа!!! Но сейчас не об этом.
Каждый год 23 февраля и фантазия наших барышень на тему "подарить что-нибудь не нужное и не дорогое", вводила меня в ступор и недоумение, граничащее со злостью. Вершиной дурости стали календари с групповой фотографией всех наших малочисленных "девочек". Нет! не в нижнем белье (это было бы не оригинально, но хоть смело), просто фотографией. Белый верх, темный низ, пионерский галстук шарфик корпоративных цветов на шее, одна каска на всех. Ну да я обычно писала об этом... И фотографировала. Уломали. Ни за одну свою работу мне не было стыдно так, как за эту. Ну это в прошлом.
В этом году у кого-то заработали мозги мы просто напросто сняли кафе и устроили мальчикам праздник. Кстати, собрали весь блок. Все 120 человек.
Я сразу сказала "Классная идея!"
Я пробыла на вечеринке фотографом 2 часа, а потом убежала на испанский. Выхожу с занятий. Встречаю наших "мальчишек" с совершенно счастливой мордой лиТца! Мне сообщают, что а) "праздник продолжается"; б) "как здорово, что мы придумали это все".
Короче! Девочки! Не выпендривайтесь! Самое простое решение обычно самое эффектное.

Так и живем...
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments