рисунок с рыбами

тематическое :)

По работе (вернее не совсем по работе, но это не так уж и важно) надо было написать небольшой текст. Я над ним сидела фиг знает сколько. Возвращалась к нему три раза, каждый раз переписывая целые куски текста. В результате тем, что получилось, не удовлетворена.
А потом потребовалось написать еще один текст. И вуаля! написала на одном дыхании.
Короче! Мышцу, отвечающую за написание текстов, таки тоже тренировать надо. Похоже атрофировалась она у меня.
Еще один плюсик к регулярным записям в ЖЖ :)

Впрочем с записями в ЖЖ, все тоже не просто. Вот о чем писать? А?
Не! Ну понятно, что о себе... Открываю страницу, сижу и думаю. "Вот про это написать надо бы!" А потом вторая мысль: "Да кому это интересно". "И правда," - отвечаю сама себе - "не интересно никому кроме меня. Напишу-ка я про вот-это". Ну дальше вы понимаете, да? Так с темы на тему можно скакать бесконечно, ничего не определяя, как интересное. В предельном варианте можно даже прийти к мысли, что я живу совсем не интересную жизнь: и написать-то не о чем :)))
Вот помню раньше у меня в блокноте была целая страничка тем для постов. Смеетесь? Зря! Она до сих пор где-то валяется и иногда попадается на глаза. Большинство из постов так и не написано. А почему? А потому что я тогда "моложе и лучше кажется была" (все знают кто и откуда). Короче! Похоже уровень откровенности и способности задевать очень откровенные, больные для меня или близкого окружения темы, у меня сильно снизилась. Да и список актуальных тем сильно поредел.
С фотографиями все понятно и просто. Там и писать-то ничего не нужно.
А вот без фотографий... о чем?
Вот расскажите что вам интересно? Какими темами живете? О чем написать/прочитать хотите? :)))
о новой квартире! И опять же с картинками!
Я давно собираюсь. Но это моя боль, вернее боль моего внутреннего перфекциониста.
Я же - архитектурный фотограф. И плевать, что я на самом деле не умею снимать помещения, должна уметь. Учили же! :)
Именно поэтому я никак не могу взяться за съемку квартиры.
Есть, конечно, маленькие недоделки, но не в них дело. Дело в моей уверенности, что картинки должны быть только идеальными :)))
Страдания перфекциониста, понимаю... Но мы не строгие, вперед!
у меня сейчас та же история. Не знаю, о чем писать и кому это будет интересно. Поэтому пощу фотки и все.
О море пиши! О котах и рыбах! :)
И о том, как живете. Честного взгляда местного жителя из Крыма очень не хватает. Только пиши для своих лучше, под замок. Ну чтоб не создавать лишний ажиотаж разных троллей.
спасибо за подсказку :)
а как живем - даже не знаю, что писать. Как все живем))) ничего из ряда вон выходящего. Тихо, мирно, спокойно. Ездим на море себе и радуемся жизни)))
мне самой просто лень писать хотя тем подкопилась пачка.
Читать люблю про взаимоотношения или личные взгляды на события. Оно ж не обязательно прям личное-личное.
Но больше всего люблю про путешествия читать- это меня вдохновляет))
Знаешь, я тут поняла, что ни фига не понимаю во взаимоотношениях :))) Так что написать-то я могу, только ахинея это жуткая. Со смехом иногда читаю свои старые опусы на эти темы :)
А про путешествия много что есть написать. Даже уже написанное лежит. Правда написанному фотографий не хватает. Надеюсь, что скоро доделаю и выложу.
Да ладно ахинея!! не верю!!! Ты пиши про всё: про что думаешь об ажиотаже вокруг смерти Фриски, про воспитание самоедика детьми, про мужа,про работу, про жизнь)))
Вот по первому пункту точно ничего не думаю.
Про остальное буду писать.
Ну первый пункт- это первое,что из информационного поля выхватила))) Уж больно много шумихи-вот и на слуху
вот как с языка сняла , я задаюсь тем же вопросом ... птиц стала меньше снимать соответственно и писать про них ..... а аудитория у меня почти вся состоит из птицелюбов )))))) и вот о чем писать ....а читать люблю все ( только от френдов естественно) но и здесь как то грустно и тихо .....
Не только. Я вот рыболюб, например. И кошколюб. :)
Честно говоря, вот именно птиц-птиц я не очень понимаю.
Но твои фотографии совсем другое дело. Они про птиц, конечно. Но они художественные. Очень красивые. И вроде птицы сняты, и смотришь целиком на фотографию.
Я к тому, что ты на самом деле что угодно снимать можешь и это будет красиво и интересно.
А писать... про жизнь, про погоду... про что угодно.
буду писать , вот ты не представляешь как твои слова вдохновляют !!! спасиб :-)
и тебе вдохновения ( если не хватает) , желания( что б не затухало ) и таких же хороших слов ( когда их не хватает)
Мне кажется пишешь о чем тебе интересно, а народ уж реагирует или нет ;)
Прогулки твои всегда смотрю, на кошку, про рабочее читаю и, как ни странно, про подготовку к поездкам:)
Конечно "каждый пишет, как он дышит" :)
А про подготовку к поездкам. Я тут поймала себя на мысли, что мне сейчас неожиданно подготовка и организация иной раз дарит больше эмоций, чем сама поездка. Это - очень старанно.
подготовка к поездке - самая интересная ее часть))) Это ж надо тонну информации перелопатить,чтоб выбрать куда поехать,что там увидеть, расставить приоритеты по достопримечательностям, найти транспорт-жилье- это как прожить маленькую жизнь в другом мире. Обожаю планировать путешествия)
Подготовка- это отдельная приятность, ожидание - вторая отдельная приятность, но если предварительные приятности намного больше впечатляет, чем сами поездки, то, возможно, было ожидание большего и не оправдалось... или ещё какая причина.
Поддерживаю про квартиру))) это моя слабость)))))) очень люблю рассматривать планировки, интерьеры.... :)))
На недавних курсах у меня было итоговое задание - написать статью. И вот я сидела, сидела, половину времени потратила на первую фразу. В голове вроде и строится весь текст, материал есть. Сходили на перерыв, выпила чая, села и написала статью за полчаса. И такую, что аж препод похвалил) А с жж вот как у тебя - да это никому не интересно и в итоге тишина :)
Про квартиру надо, но никак не соберусь. Разве, что в инсте стала понемногу постить картинки.