рисунок с рыбами

и на подумать...

Проще всего создать фасад красивой жизни в instagram. Постишь себе красивые картинки с минимумом комментариев и ... рисуешь любой образ, который хочешь. В остальных сетях сложнее. В фейсбуке прорываешься через лайки и комментарии (кто хочет, найдет), в ЖЖ так и вовсе, нет-нет, а напишешь что-нибудь ... искреннее :)
В instagram проще всего быть другим :)
Я про то как быть ... другим :) спонтанно.
Ну если, конечно, ставить себе цель примерить на себя маску и/или заморочить людям голову, то можно этим заниматься где угодно.
К чему это я... да, так... подумалось :)
ИГ - игра. Там как в комнате кривых зеркал. Только еще розовые очки выдают при входе. Но, это не плохо...Главное не заиграться и не поверить в то, что видишь всерьез.

В ФБ не могу продраться через перепосты. Не люблю я его до дрожи в коленях.

ЖЖ - это место, где с душой. Где по-настоящему. Иногда тоже причесываем. А иногда наоборот сгущаем краски. Только жизнь набрала такую скорость, что с душа, душа она есть конечно, но не всегда поспевает...

Все это, конечно, только мое восприятие этих трех сетей.

Edited at 2015-08-11 08:14 am (UTC)
Я не говорю, что плохо. Скорее это некий показатель времени.
А перепосты в ФБ: просто надо формировать ленту. У меня перепосты в основном те, которые могут быть интересны мне. Меня больше волнует вопрос пропустить что-то важное от друзей. Поэтому по ряду аккаунтов поставила уведомления в почту. В ЖЖ мне такое в голову не приходит сделать. Другой формат.
Согласна. Только не очень понимаю, почему так происходит. Почему все так ускорилось? Вроде те же 24 часа в сутках. Но, ощущение какой-то нереальной скорости течения времени не покидает. Не раз об этом думала. Ответ для себя так и не нашла.
Где-то видела интересное объяснение про относительность времени.
Надо представить (или нарисовать) отрезок и год на ней.
Весь отрезок (нарисовать несколько равных) - это то, сколько человеку лет. Нарисовать на каждом отрезке один год.
Когда человеку 2 года, год - это пол жизни.
Когда человеку 5 лет - это одна пятая жизни. Кусок все равно большой кусочек.
Когда человеку 10 - одна десятая. Еще значительно.
Когда 20 - одна двадцатая.
Когда 50 - ...
То есть человек воспринимает год не как абсолютную величину, а как относительную, от прожитой жизни. Поэтому и получается, что с каждым годом, жизнь летит все быстрее и быстрее. Бабушка об этом еще много лет назад говорила. Я не понимала, а сейчас не только чувствую, но и понимание появилось почему так. Так что с этим ничего не сделаешь. Разве что научиться останавливать время :)))
Интересное объяснение ощущения.
Мне думалось, что у нас это из-за круговерти дом-семья-работа. И попытки в оставшееся время впихнуть не впищуемое.
Прочитать, узнать, увидеть, пообщаться. Есть же люди которые на диване две-трети жизни проводят. Неужели и у них то же ощущение?
С помощью фотографий вообще проще создать идеальную картинку... кажется.
А у Вас есть инстаграм?
Ох, сколько живет в мире иг-иллюзий))) в своем ванильном, приторном мирке. А когда заглянешь в комменты к этому мирку.... Вот там истинное лицо прорывается)
Там бывает много интересного)))))) Я чаще от скуки просто это делаю) Сижу на педикюре, чем еще заняться? Ванилек полистать) У меня для них даже отдельный аккаунт есть)