Posts from This Journal by “Осень в деталях” Tag

  • 91-ый день осени

    Последний. Проект завершен. Зимой будет другой. Название пока так и не придумала. Что-то типа "50 и 1 причина любить зиму" или что-то аналогичное.…

  • 90 день осени

    Стало очень мало света... Вот я и развесила лампочки по квартире. Хоть немного посветлее станет: Ах да! На окнах тоже лампочки. Может потом…

  • 89-ый день осени

    Рядом с работой открыти каток. А мы с коллегой сегодня открыли сезон Смайлик «smile» Вообще-то отличная идея - во время обеденного перерыва…

Это факт! Даже после 21.00 нереальной уйти домой с улицы.
Не! По-вечерам меня быстрые сумерки немного расстраивают.
ну, изменить мы ентого не можем....уже попечалились в начале сентября по этому поводу...
как красиво! а у нас нет четких границ сезонов, увы (
А не четкие?
Мне рассказывали, что в Шотландии горы краснеют в августе. Говорят, что очень красиво. Неужели у вас совсем не краснеют деревья и кустарники?
и комары летают чародейственные. жрут не переставая вторую неделю, невзирая на всевозможные репелленты, которые только удалось купить.
)))) я их тоже очень редко успеваю заметить: в основном ощущаю!
да, в Москве...
Я все думаю напроситься с вами развиртуализироваться... Но всё наглости не хватает)
А вот зря! Особенно пока погода хорошая.
Вопрос только время найти. Я сейчас офисный человек и это накладывает ограничения. Если ты более-менее свободна в перемещениях, то можно днем, в обеденный перерыв, но это лучше в Воронцовском парке. Могу даже экспресс съемку сделать :)

Edited at 2015-09-24 06:33 am (UTC)
Увы, я тоже офисный человек, и со мной вообще сложно: разрываюсь между началом начал (родительским домом то бишь) и любимым мужчиной, поэтому как-то опасаюсь не застать те погоды, которые тут стоят красивые :( Нас это смущает? Может, осень должна быть мимимилой и не в моменты своего бабьелетнего проявления? :)
Конечно, не в погоде дело.
К тому же, когда станет совсем темно, я может таки привыкну к ней немного. К темноте. И снова смогу и по вечерам тоже с людьми нормально общаться.
Вы не любите темноту? Просто я после лета её ждала как спасение. Очень устаю, когда постоянно светло...
Не люблю. Я начинаю хандрить, когда все время темно.
Я не люблю свет офисных ламп дневного света, который горит круглые сутки.
И вообще не люблю 5-тимесячный ноябрь, а зима в Москве - это сплошной ноябрь. Эдакий ноябрьский день сурка.
В прошлом году очень радовалась, что даже зимой выхожу с работы, хоть чуть-чуть светло. Хотя несколько минуток. А сейчас время перевели :( И так как было в ноябре прошлого года, уже сейчас... Что будет через месяц, я даже думать не хочу.
То, что теперь утром раньше светает, мне без разницы. Я редко выхожу из дома позднее 7-30. То есть в любом случае - в темноту.
темнота постоянно - это тяжело, да. Как подмосковный житель, понимаю особенно.
С другой стороны, именно эта постогянная темнота побуждает меня что-то делать, как-то выходить из темноты к людям, в круг света, в тепло рук и уют, созданный искусственно, чтобы выжить в этой зиме)
У меня есть песня как раз об этом: Лампа в окне.