рисунок с рыбами

24-ый день осени

Вообще-то я много чего наснимала сегодня. Даром, что только фуджик с собой был. Но больше всего мне понравилась вот эта фотография, которую во время съемки я считала испорченной из-за вбежавшего в кадр мужика. Гляди-ка! из всех подобных эта нравится больше всего. Так бывает:

OOley_autumn_1600-0241

Posts from This Journal by “Осень в деталях” Tag

  • 91-ый день осени

    Последний. Проект завершен. Зимой будет другой. Название пока так и не придумала. Что-то типа "50 и 1 причина любить зиму" или что-то аналогичное.…

  • 90 день осени

    Стало очень мало света... Вот я и развесила лампочки по квартире. Хоть немного посветлее станет: Ах да! На окнах тоже лампочки. Может потом…

  • 89-ый день осени

    Рядом с работой открыти каток. А мы с коллегой сегодня открыли сезон Смайлик «smile» Вообще-то отличная идея - во время обеденного перерыва…

даже боюсь представить из какого положения это снималось!))))
На корточках :)
Просто фотоаппарат поставила на землю.

Смотришь и чувствуешь себя доьывайкой)))

Сказка была такая "Добывайки" про людей размером с мышь. Они, как мыши живут в домах, где-то в подполе, застенках...живут, добывая всё у людей.
Теперь понятно.
Я просто не помню такую сказку. Может и не читала.
Никто из моих знакомых не помнит. Возможно книга издавалась микроскопическим тиражом и возможно(возможно) только в Узбекистане (надо будет погуглить, может там как у Бесконечной Истории ограничения)

Про саму повесть что-то ничего...https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BD,_%D0%9C%D1%8D%D1%80%D0%B8
Как мне нравится! Замечательно получилось :)