рисунок с рыбами

44-ый день осени...

Офис.
OOley_autumn_1600lng-0539
Сегодня у меня был очень девочкой день. С дурацкими девочковыми эмоциями. Теми самыми, которые я очень не люблю на работе. Работа была, конечно, сделана. Быстро и качественно. Но "рррррр" до этого я успела сказать. А я не люблю вот это "ррррр". И эмоций на работе не люблю. В идеале - на работе не должно быть никаких эмоций... И вообще мы на работу не дружить ходим. Но это в идеале. Реально так не выходит.
Вообщем, МышА порычала, аки тигра. Потом быстро и хорошо сделала работу. Получила благодарственную открытку по корпоративной почте. Офигела. И пошла отходить от этого дурдома, фотографируя одну их любимых и очень значимых подвесок. Еще и браслетик сфотографировала, но фотография с браслетиком на фликре. Я за минимализм :)
Фон - моя же фотография, которая пришпилена к системному блоку офисного компа.
Как-то так сегодня.
Вечером посылки со шмотками забрала с почту. Мимо. Платюшко, которое так ждала не подошло. И по размеру. Почему женщинам отказывают в наличие груди для меня всегда загадка. И вообще типичное не то. Буду возвращать. Хны...
В организме по прежнему острая нехватка платюшка для танго. Или двух. Но пока я не знаю где одно-то найти...
Кто-нибудь знает где искать?
С туфлями оказалось на три порядка проще...

Posts from This Journal by “девочковое” Tag

  • ***

    Оказывается я могу чисто как девочка потратить несколько часов на ерунду. Началось с того, что утром внезапно потребовался кулон из белого…

  • Особенности национального шопинга

    Потребовались мне тут новые красные кроссовки Nike (Не спрашивайте почему именно Nike: у меня нет ответа. Исторически так сложилось, а если что-то…

  • Про бирюльки

    Вот удивительная все-таки штука хотеть чего-то. Я, как многие девочки (и не только девочки), пока работала в офисе снимала стресс покупками. А так…

Я тебе по секрету скажу, что я не очень-то умею пользоваться зарубежными интернет-магазинами :(
А с более-менее местными, я уже все перерыла и три раза нарвалась. Сегодня вот опять. И очень неприятно и финансово разорительно.
Похоже все-таки буду искать офлайн магазин или, что становится все вероятнее - шить.
Ну, вооот. Тогда да, шить - это еще и весело!