Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

53-ий день осени

Пятница, однако:
OOley_ED_1600-3859

Про вино напишу отдельной записью.
Что касается путеводителя, то скажу страшное. Новый год уже скоро, а отели не забронированы, маршрут не построен. Почему так получилось, промолчу. В этот раз кто-то тормоз, столкнувшийся с не очень стандартными системами бронирования, вернее отсутствием оных. И уже начинает нервничать. Буду как-то выбираться из этой ситуации. Хотя вообще-то все не так плохо на самом деле. На первую ночь отель есть. Дальше план брать машину и валить из Гаваны. Ну и дайвинг со 2 по 8 забронирован. В крайнем случае остальные вопросы решим на месте.
Ну и еще. Мы тут воспользовались распродажей у S7 и уже на март купили билеты. Москва-Мадрид-Москва. 12 дней. Естественно в Мадриде все 12 дней сидеть не планируем. В планах Севилья, Лиссабон и Порту. Подробностями буду заниматься уже после нового года (ну или чуть раньше). Пока билеты на поезда еще не купить, а от них многое будет зависеть по вопросам перемещения.

Как-то так в этот раз.
Tags: Испания, Куба, Осень в деталях, Португалия, расскажи Богу о своих планах
Subscribe

Posts from This Journal “расскажи Богу о своих планах” Tag

  • Записки на краю салфетки

    А попробую-ка я очередной раз вернуться сюда :) Тем более, что в Москву с Камчатки вернулась еще в пятницу. Съездили мы хорошо, даже замечательно.…

  • ***

    Мне никогда не понять алгоритмы живого журнала. Даже в алгоритмах мордокниги я больше понимаю... Ну вот пример: Я размещаю уникальный авторский…

  • ***

    Крейсерская скорость обработки и показа фотографий, набранная на прошлой неделе, кажись закончилась на несколько дней. Топчусь на месте. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments