путешествия

53-ий день осени

Пятница, однако:
OOley_ED_1600-3859

Про вино напишу отдельной записью.
Что касается путеводителя, то скажу страшное. Новый год уже скоро, а отели не забронированы, маршрут не построен. Почему так получилось, промолчу. В этот раз кто-то тормоз, столкнувшийся с не очень стандартными системами бронирования, вернее отсутствием оных. И уже начинает нервничать. Буду как-то выбираться из этой ситуации. Хотя вообще-то все не так плохо на самом деле. На первую ночь отель есть. Дальше план брать машину и валить из Гаваны. Ну и дайвинг со 2 по 8 забронирован. В крайнем случае остальные вопросы решим на месте.
Ну и еще. Мы тут воспользовались распродажей у S7 и уже на март купили билеты. Москва-Мадрид-Москва. 12 дней. Естественно в Мадриде все 12 дней сидеть не планируем. В планах Севилья, Лиссабон и Порту. Подробностями буду заниматься уже после нового года (ну или чуть раньше). Пока билеты на поезда еще не купить, а от них многое будет зависеть по вопросам перемещения.

Как-то так в этот раз.

Posts from This Journal by “расскажи Богу о своих планах” Tag

  • Вернулась

    Путевого дневника в ЖЖ опять не получилось. Ничего нового. Все-таки формат ЖЖ совершенно не располагает к коротким запискам. Так что все, что есть, -…

  • Планы на отпуск или маршрут по Франции - Швейцарии

    Напишу основные моменты плана. Ибо что не пишется сразу, по опыту не пишется потом никогда. А потом может у кого какие интересные советы будут.…

  • Про прокрастинацию и не только

    Вообщем рассказываю. Помните я удалила все компьютерные игрушки? Пока не вернула :) Успевать стала в разы больше: вон даже разобранные съемки…

Какие вы крутыеееее!!!
Очень, очень желаю, чтобы всё получилось.
Нам тоже нравятся. Главное, чтоб теперь все получилось.