Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

кусочек утреннего счастья...

Уже почти 10, а я нагло валяюсь в постели...
Нет! сегодня уже произошло массу интереснейших событий. Спонтанный феерический минет для любимого мужчины. Чтение френдленты. Написание эмоциональной нетленки на форуме. Любование летящими снежинками за окошком. Уже даже мастер пришел, починять микроволновку. Дверь была открыта мной, а любимый мужчина (даже не смотря на то, что он любимый) растолкан и выпихнут из постели общаться с мастером и с микроволновкой... Валяюсь под пушистым пледом, пишу вот этот бред в ЖЖ, планирую покупку елки и жутко хочу кофе ;-)

Вот! Я же пишу, что счастье есть! :-) Любимый сжалился и принес кофе :-)

А жизнь летит своим чередом. От вечеринки к вечеринке... Уютные кафешки, встречи с друзьями, перебор гитарных струн, мимолетная едва уловимая влюбленность в мужчину, имени которого я не знаю... а еще я в это время года предпочитаю чай глитвейн... и люблю людей... особенно тех, кто рядом...
Есть в жизни счастье... и скоро... новый год! :-)
Subscribe

  • День 91. Особенный.

    Вот и завершился проект "90 и один день осени". Сегодня тот самый, стоящий особняком, "один" день. Новых фотографий не будет. Будет этот коллаж с…

  • День 90

    Вот так и заканчивается осень... Альбом: 90 и 1 день осени В офисе в окошко заглядывают синички. Сегодня принесла им семечек. Две жменьки…

  • День 89

    Немного поизвращалась над розой: Альбом: Букеты UPD: Фотошоп все-таки дали. Получилось вот так: Альбом: Букеты

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments