рисунок с рыбами

***

Flickr почему-то не работает, поэтому пока без картинок :)
Вообще я вам кошечку хотела показать. Вредную такую кошечку. В фейсбуке я ее в пятницу еще показала, а тут как-то не успела.
Вообще пока мало что успеваю. Как-то на удивление бурный конец года. По работе. И это при том, что я обычно планирую конец года без перегрузов. В этот раз не получилось.
А между тем, стартовала последняя рабочая неделя этого года. Следующую неделю я в отпуске.
26 стартуем на Кубу.
Планы сначала пошататься по Кубе, а потом понырять в Садах Королевы. Если со второй частью - все понятно и забронировано. То по первой забронированы на несколько дней отели в Гаване. С машиной какие-то непонятки. Маршрут не очень-то продуман.
Короче, в этот раз мы еще те приключенцы. Посмотрим что из этого получится. Надеюсь, что ночевать на берегу океана нам не придется :)))
А то вещи я уже уложила, и как-то не помню чтоб там были спальники :)

Что касается моего появления тут до конца года и в начале следующего, то я все-таки надеюсь сделать итоговый пост за год (еще на этой неделе). А вот потом пропаду до 11 января. Говорят на Кубе с вайфаем все не очень хорошо. Так что в этот раз путевых заметок точно не будет.
Постараюсь в следующем году появляться почаще. Но это уж как пойдет...

Posts from This Journal by “lytdybr” Tag

  • Вторник

    День грозит затеряться среди других. ... ничего особенного в жизни не происходит. Утром сходила на пилатес. Двухнедельный перерыв чувствуется. Но…

  • Понедельник

    Далеко не утро, но напишу про вчера. Основное вчера то, что обнаружила, что вся работа, которую я наваяла за отпуск канула в лету. Первые раз у…

  • ***

    Возвращаюсь в ежедневному режиму. Для чего это мне. Больше всего для самодисциплины. Жизнь еще немного структурировать. Ибо она настолько…

Пусть всё само сложится и лучшим образом)
После нашей довольно авантюрной поездки по России, я убедилась, что можно въехать в 2 ночи в город и по интернету искать жилье:)

Куба - это здорово! Предвкушаю фотографии...
Это так. Но на Кубе почти нигде не работает интернет. Так что жилье придется искать на испанском, который я пока только начала учить, спрашивая у местных жителей :)
И надеюсь таки машина будет...
ого , авантюра чистой воды )))))))) но я уверена - все получится и вы отлично отдохнете !
Куба моя мечта - буду ждать фотографий :-)
Вообще-то авантюры не планировалось. Но ответы и подтверждения, которые мы ждем, пока не торопятся. А уезжать через 4 дня :)
в этом то и кроется авантюра - ответы будете получать в дороге ))))))))
Спасибо! С наступающим!

ЗЫ А вы куда-то едете в этом году?
Пока только в Верону взяли билеты на 8 марта. Почти традиционно, в 3 раз. И с нынешним курсом, а также с политикой я что-то приуныла. Традиционная ноябрьская Турция уж точно накрылась.
Мы 8 марта в Испанию, Португалию, если ничего не сорвется.
А дальше пока тормозились. Планы есть, но с таким курсом не поднимается рука их финансировать пока.
Вот и у нас не поднялась. Вчера купили билеты в Калининград на июнь. Будем поддерживать родную туриндустрию. Но что-то мне стрёмно. :))