Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

домашнее...

Конечно, кулинария - не моя добродетель, но как же клево иногда приготовить что-нибудь вкусненькое для своих! Сегодня я похоже - дежурный по еде :-) Утром делала им оладышки. А сейчас слопали курочку, запеченную с яблочками и картошкой. Получилось очень даже вкусно. Мое семейство довольное, как слонята.
Сначала попытались было ехидно заметить, что я даже не забыла посолить еду. Зато потом, сидели, уплетали так, что за ушами хрустело и хищно обсуждали что надо сделать, чтоб я почаще готовила: выводить меня на шопинг (хм... кстати, я его не люблю) или уволить с работы ;-))) Пришлось на всякий случай предупредить: "не дождетесь" ;-)))
Subscribe

  • В качестве анонса...

    Я тут пытаюсь выбрать для показа фотографии из Камбоджи. Только первый день. Не могу выбрать. Много и не то... Но я постараюсь. Тем более, что…

  • Наши планы перемещений в декабре-январе

    До поездки остается совсем немного времени, поэтому пора поделиться маршрутом. Тем более, что народ уже потихоньку разъезжается, а вдруг у…

  • Джакарта. Travel-book.

    Конец года - время подведения итогов, раздачи долгов, завершения дел. Для подведения итогов я пока не созрела (жду особого настроения, подозреваю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments