Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Сегодняшнее утро

Завела в TODOist проект "Записи в ЖЖ". Там только то, что уже сделала и показала в мордокниге, но так и не показала тут. 9 пунктов.
Задумалась...
Вот совсем плохо последнее время в ЖЖ пишется. В чем тут дело? Только в интерфейсе (ну вот не удобно мне добавлять сюда записи: в мордокнигу я могу сделать даже с телефона, а тут только через компьютер, да и то потребуется времени больше раза в 4, чем туда; + текст (в ЖЖ я обычно больше буковок пишу)? В несравнимой реакции на записи в мордокниге и здесь? Или что-то еще?
Может быть мы (рунет) и правда вырасти из формата ЖЖ?
Я не знаю в чем дело...
Естественно, что блог бросать не собираюсь и попробую нагнать отставание, но ... ситуация странная какая-то.

Итак, о том, как у меня дела.
Сегодня открыла сезон хождения пешком на работу.
Москва чудесная. Все цветет. Сначала планировала обойтись без фотографий (каждый же год одно и то же!), но потом не удержалась:
#spring #Moscow


#spring #Moscow

#spring #Moscow

#spring #Moscow

Возле работы:
#spring #Moscow

#spring #Moscow

#spring #Moscow

#spring #Moscow


А еще я пока шла на работу и слушала музыку придумала два проекта.
Один достаточно сильный фотопроект. Интересный! Но вряд ли я буду его снимать. В силу географических, этических, семейных, финансивых и еще богзнаеткаких причин. Во всяком случае, когда Мужчине рассказа про проект, он буквально заорал на меня: "не сметь!" (слова были другие, но эмоции именно эти).
Я правда тут же придумала, как сделать этот проект, не подвергая нервы мужчины испытанию, но ... это не совсем то. Все-таки думаю на эту тему дальше.
Параллельно ищу еще хорошие темы. Потому что у меня свербит сделать что-то новое, значимое (для меня прежде всего) и ... глобальное. Ну может не такого масштаба, как "ГЭС России", но ... серьезное.
А пока снимаю цветочки... :) кошечек и овечек...
Tags: fuji x-t10, весна, расскажи Богу о своих планах
Subscribe

Posts from This Journal “весна” Tag

  • Настроение весеннего леса

    Сегодня самоизолировались в лесу. Просто дома сил уже сидеть не было никаких. Так что прыгнули в машину. Проехали фиг знает сколько км (около 2…

  • Весна и луна

    Не получается у меня этот проект ежедневным. Больше недели не брала камеру в руки. Не могла. Взаперти вдохновение не живет. Вчера выбралась из города…

  • Опять весна на белом свете (с)

    Сегодня меня накрыло. Сны дурацкие снились. И не только про вирусы и не столько про вирус, сколько вообще про ситуацию. Проснувшись, решила не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments