легкость

про разное пунктиром

***
Ух ты! Сколько комментариев в предыдущем посте. Я даже не ожидала...
Хотя, нет! Вру! Ожидала!
Все мы знаем на какие кнопочки надо нажать, чтоб получить нужный результат.
Сейчас сижу и чувствую себя мелким манипулятором :)))
Но довольная! Потому что обратная связь, она очень важна. Особенно, когда лезешь не зная броду в новый проект, с трудом представляя, что хочешь получить в результате. Потому как есть "ощущение". Ощущение - это, наверное, прекрасно. Но мой рациональный мозг требует конкретики. Ну или хотя бы плана действий.

***
Кстати, про другой проект. Я про "творческий процесс", ежели что. Им я тоже занимаюсь. В Фейсбуке даже фотографии по нему показывала.
Так вот. По поводу съемок по нему. Снимать я имею возможность раз в неделю. В субботу.
Ближайшая суббота уже занята. 2-3 июля я сильно надеюсь слинять из города с друзьями. Там и поснимаем, кстати.
А вот 9, 16, 23 июля и т.д. - если есть желание, велкам!

***
Кстати, а знаете ли вы сколько бывает цветов белого?
Дофига!
Не то, что я этого не знала, но как-то внимание не обращала.
А сегодня...
Короче, кто сегодня пол часа крутился перед зеркалом, пытаясь выбрать одну из 6 маек белого цвета и примерно одинакового фасона, а потом ушел на работу в голубой рубашке в клеточку, тот я. Кажется у кого-то опять стало слишком много шмоток. Размножаются они, что ли?!. Почкованием при том.

Posts from This Journal by “записки на салфетках” Tag

  • ***

    Жизнь внезапно несколько раз по разным поводам ткнула в необходимость разговаривать. Вообще разговоры - не мое сильное место. А разговоров "про…

  • ***

    Подумалось тут, что мы настолько боимся быть навязчивыми, что выглядим равнодушными :( Меня не устраивают оба варианта. А есть ли тут золотая…

  • Парадоксы общества потребления :)

    Хочу новое платюшко, бусики, чехол на телефон и еще кучу всего :) Хочу-хочу-хочу! Сажусь поискать желаемое в инете. В процессе понимаю, что неа. Не…

Мне черное стилист запретила носить :))) Так что подбираю либо белые (но белыми они быть не должны), либо серые, либо темно синие (замена черному) :)))