Ольга (nikoljja) wrote,
Ольга
nikoljja

Напишу пока есть решимость...

Внезапно пришло решение "как жить" в ближайшие пару месяцев. И куда жить.
Ровно месяц остался до отъезда в НЙ. В этот месяц я решила раздать долги разобрать и отдать фотографии по всем выполненным съемкам. Новых съемок пока не беру (исключение - две о которых уже есть конкретные договоренности: сегодня и в субботу). Дистанционный курс по дизайну интерфейсов - тоже откладываю на январь (а возможно и на февраль, это будет понятно как раз через месяц).
В январе после каникул - я формирую портфолио из того, что есть и объявляю, что с 5 февраля начинаю коммерческую деятельность в области фотографии. Естественно к тому времени будет план что, почем, в какие сроки и как конкретно.
В принципе задачка амбизиозная и ближайший месяц надо будет попотеть. Но все реально, как мне кажется.
Кроме фотошопа в ближайший месяц меня (вернее мои временные ресурсы) расходуются на Яську, работу и спорт. Это - святое! Остальное все безжалостно переношу на следующий год. Как-то так. Кто не успел, увы не успел.
Tags: расскажи Богу о своих планах
Subscribe

Posts from This Journal “расскажи Богу о своих планах” Tag

  • 8 апреля 2018

    Вечерний натюрморт с картой Норвегии. Пожалуй задам вопрос. Расскажите мне про Норвегию. Кто был? Что видел? Что понравилось? Какой маршрут? Где что…

  • 29 марта 2018.

    По утрам в Москве дают солнышко. И так как перепосты из мордокниги сюда не попадают, то скопирую идею, которая меня сегодня осенила :) Гугл…

  • Мда...

    Все-таки бросать съемки необработанными на половине - плохая идея. Одно время казалось, что это удачный подход: выбрать и показать 2-3 фотографии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments