Ольга (nikoljja) wrote,
Ольга
nikoljja

Творческий ступор...

Вот иногда открываешь ЖЖ с мыслью "напишу" и понимаешь, что писать-то нечего. Не то, что жизнь бедная (она как обычно бурная), а мысли всякие про интересность (вернее не интересность) того или иного сюжета. Ну работа, ну спорт, ну творчество (вернее его отсутствие), ну выход с мужем в свет (на дегустацию) и съеденный там первый с весны тортик :) Ну это же все как-то... обыденно что ли... Опять фоточки постить что ли начать? Они тоже обыденны, но хоть красивы :)
А если серьезно, то как вы определяете достойна ли тема для фиксирования? :)
И заодно посоветуйте интересных ЖЖ с lytdybr-ами.

Кстати про дегустацию пьемонтских вин Vajra. Очень прикольный у них рислинг. При том, что я рислинги не люблю, этот мне понравился. И необычный (наверное поэтому и понравился).

Остальное ок, но ... без серьезных открытий для себя.
Ну и про ресторан себе для памяти зафиксирую. В "Моремяса" ходили. Норм. Тар-тар так вообще прекрасен (или я просто по нему соскучилась: сама-то делать ленюсь).
Tags: lytdybr, ЖЖшное, Утренний кофе, вина Старого Света, винный погреб, вино
Subscribe

Posts from This Journal “винный погреб” Tag

  • Про вина

    Как-то опять забросила писать про вина. Даже не все сфотографировала. Например, вчерашняя бутылка, выпитая с гостями, прошла мимо моего…

  • Quadrio

    Пост не совсем подходящий для понедельничного утра, но я обещала про это вино написать. И я всегда выполняю обещания. Вина из винограда…

  • "12" Dodici, Maremma Toscana Rosso

    Напишу еще про одно вино, которое очень понравилось. Вообще тосканские вина в нашей семье нежно любят. Вино: Красное сухое Регион: Италия, Тоскана…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments