борьба за выживание

***

Время утратило свою дискретность и ритм. Оно слиплось в единую массу. Где выходные, где будни - мне не понятно. Утро - день - вечер с их ритуалами тоже смешались. Могу пойти бегать не утром, а вечером, потому что утром не успела. Завтракаю часто в 11-30, вернувшись с тенниса или пилатеса, потому что утром не хотелось. Раньше работала по утрам, сейчас когда возникает пол часа - час в любое время суток. И так во всем. Самая стабильная точка - теннис по понедельникам и пятницам (да и то в следующий понедельник сдвинула его на час потому что наложились мероприятия друг на друга).
Думала мне в таком бардаке не удобно будет жить. Ни фига подобного! Удобно. Только вот, планируя что-то, приходится очень внимательно смотреть в календарь, чтоб не вышло наложений. На понедельник вот вышло. Разрулила, но осадочек остался.
Пилатес, который возле дома, бросила. Вернулась в старый клуб.
Таки пошла учиться водить. Теоретические занятия - через комп: мне так удобнее. Правда стараюсь смотреть "живые" вебинары, а не в записи. Но получается не всегда. А сегодня вот было первое занятие на площадке.
Что еще?
Рисую. Маркерами.
Весна? Не знаю никакой весны! Мерзну.
Фотопроект ежедневный говорите? Будет фотопроект! "Весенний ветер 90 дней и 90 ночей".
Решила, что будет абстракция. Ну вот так мне захотелось. Пока правда не решила как, где и с какой периодичностью буду выкладывать картинки.
Как-то так...
А вы как живёте?

Posts from This Journal by “расскажи Богу о своих планах” Tag

  • ***

    Лето. За окном дождь. Я сначала его услышала, а потом лишь увидела. Удивилась очень: вроде сегодня не обещали. Рыжики мои дрыхнут. Я пытаюсь собрать…

  • Вернулась

    Что-то всего на 4 дня выпала из привычного образа жизни, а ощущение, что меня украли инопланетяне, потом вернули, но какой год и что произошло за…

  • Тут тоже напишу про ближайшие планы перемещений по России

    Я не просто так, а с прицелом на фотографию :) Картинка для привлечения внимания. Снята ровно 5 лет назад при подлете к Абакану. Сегодня тоже…

Вот же молодец, уже и новый проект придумала, а все никак...
Я даже летний придумала :) И он тоже прорыв за мои возможности. Снимать то, что снимаю - это не сложно. Сложнее снимать то, что никогда не снимала.
А мы празднуем, и весна у нас уже развернулась.
Здорово вам :)
У меня мысли купить билеты и рвать из этой Москвы. Что-то с каждым годом зиму переживаю все сложнее.
Так вроде недавно вернулась :) Но! похоже надо уезжать в январе (декабрь я еще могу пережить) и возвращаться в конце марта.
А мы все мерзнем. Весна, наверное, где-то есть, но только не у нас.
Спокойно живу. Без напрягов. Несколько раздраженно, изредка с удовольствием, но без крайностей. Со знанием как хочется и с осознанием невозможности.)
Ну я и зиму люблю. В принципе любое время хорошо, разве что летом жарко, ну вот прошлое лето было вполне.)
Никогда не любила зиму, но последние несколько лет она для меня просто мучение. Я мерзну 24 часа в сутки. 6 месяцев в году :(
У меня та же фигня с летом. Бывает. Либо менять место проживания, либо смиряться.
Эх :( Самое смешное, когда мне начинают рассказывать, что не холодно :) Мне холодно! И я не могу с этим ничего сделать :(
Дык и мне холодно! Так что очень понимаю! Пошли обниматься, теплее станет!
Правильное решение! Обнимаю, Друг!

И про другое. Я потерялась в библиографии Хроник Королевства :( Тыкни носом где написано какая книжка первая... и т.д. "Визит" вот пятая. А остальное? И как они хронологически располагаются. Была ведь наверняка где-то такая запись?
Уф. Ну, барин, ты и задачи ставишь.

Мальчик - начало. Вторая часть - сразу за ней, продолжение. Детство на двоих - начало всего, Визит - про последний год Ларра в лицее, Феникс - вбоквел про Джека и его начало практики как Медикуса. Игра - самая последняя книжка из всех...

Как-то вроде так.
Я просто думала, что у тебя где-то это написано.
Спасибо, Ташка!
Пожалуйста! Мне сегодня один такой Лис капитально сломал башку взрывной концепцией Визита, хожу весь день обалдетая. :)))
А я все не могу выбраться из каких- то постоянных простуд. Никогда такого не было- грешу на психосоматику.