Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

***

Время утратило свою дискретность и ритм. Оно слиплось в единую массу. Где выходные, где будни - мне не понятно. Утро - день - вечер с их ритуалами тоже смешались. Могу пойти бегать не утром, а вечером, потому что утром не успела. Завтракаю часто в 11-30, вернувшись с тенниса или пилатеса, потому что утром не хотелось. Раньше работала по утрам, сейчас когда возникает пол часа - час в любое время суток. И так во всем. Самая стабильная точка - теннис по понедельникам и пятницам (да и то в следующий понедельник сдвинула его на час потому что наложились мероприятия друг на друга).
Думала мне в таком бардаке не удобно будет жить. Ни фига подобного! Удобно. Только вот, планируя что-то, приходится очень внимательно смотреть в календарь, чтоб не вышло наложений. На понедельник вот вышло. Разрулила, но осадочек остался.
Пилатес, который возле дома, бросила. Вернулась в старый клуб.
Таки пошла учиться водить. Теоретические занятия - через комп: мне так удобнее. Правда стараюсь смотреть "живые" вебинары, а не в записи. Но получается не всегда. А сегодня вот было первое занятие на площадке.
Что еще?
Рисую. Маркерами.
Весна? Не знаю никакой весны! Мерзну.
Фотопроект ежедневный говорите? Будет фотопроект! "Весенний ветер 90 дней и 90 ночей".
Решила, что будет абстракция. Ну вот так мне захотелось. Пока правда не решила как, где и с какой периодичностью буду выкладывать картинки.
Как-то так...
А вы как живёте?
Tags: lytdybr, расскажи Богу о своих планах
Subscribe

Posts from This Journal “расскажи Богу о своих планах” Tag

  • Записки на краю салфетки

    А попробую-ка я очередной раз вернуться сюда :) Тем более, что в Москву с Камчатки вернулась еще в пятницу. Съездили мы хорошо, даже замечательно.…

  • ***

    Мне никогда не понять алгоритмы живого журнала. Даже в алгоритмах мордокниги я больше понимаю... Ну вот пример: Я размещаю уникальный авторский…

  • ***

    Крейсерская скорость обработки и показа фотографий, набранная на прошлой неделе, кажись закончилась на несколько дней. Топчусь на месте. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments