Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Люблю повеселиться, особенно пожрать :-)

Ну что продолжаем?

Рассказ об "острове" Khao Tao будет не полным, если не рассказать про еду.
В принципе там есть хорошие ресторанчики. Как местные-местные, так и вполне цивильные.
Но мы снимали апартаменты и питались частично дома. Рынок в нашей деревне - 2 раза в неделю (среда, воскресенье) с 15 до 18 часов. Закупались продуктами на несколько дней: фрукты, овощи, морепродукты, яйца, зелень. Мясо, молоко покупали в магазинах (в самой "деревне" маленький 7/11, но в Хуахин можно было съездить в большой супермаркет). На картинках пример одной закупки. Примерно 1500 местных тугриков. Самое дорогое - морепродукты. Если без них, то можно купить гору овощей-фруктов за 500 бат или около того.
Ну и еще одно место, где можно и нужно есть - местные ночные рынки. Очень вкусно. На Цикада-маркет подороже, на остальных дешево.
Приятного аппетита!

OOley_tay_eat-1693
Это вот "продовольственная корзина" на 4 дня, притащенная с рынка стоимостью 1500 бат (меньше 3000 рублей).


OOley_tay_eat-1690

OOley_tay_eat-1686

OOley_tay_eat-1684

OOley_tay_eat-1683

А это рыбешки, которые покупали на ночном рынке:
OOley_tay_eat-1677
Если правильно помню 300 бат за большую рыбку.
Tags: Таиланд, Хуахин, как я пережил зиму, я не умею готовить
Subscribe

Posts from This Journal “я не умею готовить” Tag

  • Хроники

    Ну что? Про наш карантин? Картинок мало. Руки, конечно, скучают по камере, но ... вообщем редко снимаю. Даже на телефон редко. Чем занимаюсь? Тем…

  • 16 декабря

    И мы с Человеком нарядили елку и развесили на окнах гирлянды. Получилось красиво. Елку Человек нарядил примерно на треть. Нижнюю. И заодно получил…

  • Воскресное

    Ну что сказать про вчера. Проснулась. Поработала. Съездила, сделала брови (до отъезда расписаны все дни и очень жестко уже). Вернулась. Мужчина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments