Любовь к фотографии

15 марта 2018 года

... и я наконец-то добралась до тех самых эксперементальных фотографий, которые и собиралась снимать в рамках проекта. Это как в письменных практиках: сначала пишешь очевидное, но когда ставишь задачу написать много, то на каком-то этапе с удивлением обнаруживаешь что пишешь совершенно не то, что собиралась, а очень даже интересное. Нет! Это пока не этот этап. Пока все достаточно очевидно :) И вообще это - первый опыт мультиэкспозии. И не надо смяться. Мой фотоаппарат это умеет со своего рождения, но у меня как-то лапы не доходили. А в такую погоду самый оно:

OOley_spring_multi_2400-1197


OOley_spring_multi_2400-1191

OOley_spring_multi_2400-1185

Posts from This Journal by “Весенний ветер” Tag

  • 11/04/2018

    Сегодня как-то так. Деть умеет кататься на качелях по 1,5 часа. Кажется мы с Алькой тоже когда-то так умели...

  • 09/04/2018

    Ура! французы мне дали шенген на 5 лет. Наверное, решили, что если опять дать на год, то я через год очередной раз припрусь. Правильно сделали, я…

  • 8 апреля 2018

    Вечерний натюрморт с картой Норвегии. Пожалуй задам вопрос. Расскажите мне про Норвегию. Кто был? Что видел? Что понравилось? Какой маршрут? Где что…

Здорово! И очень интересно. Надо тоже попробовать, все никак не соберусь. Хочется попробовать с разной экспопарой сделать. И вообще, там огромное поле для фантазии.
И главное современные фотоаппараты все это делают легко и просто. Но у меня пока не хватает фантазии как это использовать. Кадры почти первые попавшиеся.