Ольга (nikoljja) wrote,
Ольга
nikoljja

29 марта 2018.

По утрам в Москве дают солнышко.

OOley_morning_2400-2624

И так как перепосты из мордокниги сюда не попадают, то скопирую идею, которая меня сегодня осенила :)

Гугл очень самостоятельное существо и постоянно создает какие-то коллажи и слайд-шоу. Иногда получается очень симпатично. Но я не совсем про это. Сегодня товарищ Гугл создал видео (я не буду сюда постить видео: его можно посмотреть у меня в ФБ. Если кратко, то суть в том, что гугл собрал в слайд-шоу фотографии одной девочки за много лет), намекнув мне, что надо написать то, что я давно собиралась.
А собиралась я написать о том, что самые ценные мои "проекты" (по моей собственной оценке в том числе) многолетние. Иногда очень-очень многолетние.
Они о том, как растут дети, о том, как они меняются... О том, как мы взрослеем. Они о семье. Причем не в моменте (хотя семейная фотосессия прекрасна и сама по себе), а именно из года в год. Долго, очень долго.
И я, думаю, я поняла кем хочу стать, когда вырасту :)
Семейным фотографом!
Сейчас у меня уже есть несколько таких "проектов". Они сложились стихийно. По большой любви и благодаря долгой дружбе. Но сейчас, мы с вами уже осознанно можем начать создавать новое. Красивое и совершенно бесценное.


Долгосрочный (надеюсь, что очень-очень долгосрочный) проект "Семейная история" (название пока рабочее). Сегодня - завтра сделаю нормальное описание. А пока так...
Кто со мной?
Tags: Весенний ветер, коммерческие съемки, расскажи Богу о своих планах, тени, фотопроект
Subscribe

Posts from This Journal “тени” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments