я мечтаю

3 апреля 2018

Весна во всю шагает по планете, а я пропустила 4 дня проекта. Может и востановлю, а может и нет. Не хочется ставить в весенний альбом проходные (пусть и красивые) фотографии. Буду ставить то, что действительно значимо. Фотография вот этой парочки суперзначима. Она про любовь.

OOley_Jasja_2400-2617

Posts from This Journal by “Тед” Tag

  • Традиционный майский сплав 2016

    В этот раз ходили на Илеть. Прошли по верховьям до Красного Стекловара. Так как вода опустилась ниже того, что планировали, то пришлось погрести…

  • ми-ми-ми

    Пятница... Котики... Стоп! Ну сколько можно котиков-то постить? Давайте лучше песика покажу? И овечку :) Овечке 4 дня и она очень понравилась…

  • Немного вчерашнего Теда

    Выходные провела в реале... Впрочем как и рабочие дни. Много готовила. В основном не себе (диета - дело тонкое :)) ) Немного танцевала. Иногда…

А чего ты, собственно, мне голову морочишь, сегодня вроде третье еще?!)))
Разве? :))) Чичас поправлю! :)))
Выводы делай сама :)
Я так привыкла свято полагаться на твои понедельники и пятницы))
В общем, всё еще не так запущено, как ты думаешь!))
Одна вещь которую на самом деле не могу понять, может не очень прилично спросить, но я все же спрошу, хотя может и спрашивал даже уже.

Ну, чисто технически, пропустила и пропустила, ладно. А вот в принципе зачем делать какой-то проект, а не просто снимать вне всяких проектов? Чисто для вызова, ну там какую-то идею вписывать в ежедневность? Есть ли толк от обязательств, может быть вот что я хочу спросить, не уверен.
Ми! да все просто. У меня вот такие обязательства работают. Поэтому я их и использую...
Если оно кому-то не нужно, то значит не нужно. Каждому свое.
ну если это помогает, это как раз понятная мне причина.