Ок

07/04/2018

Сегодняшний восход.
Как-то втянулась и встаю без будильника в 5-37 (плюс-минус пару минут). Даже в выходные. Есть в этом определенные плюшки.

OOley_ranbow_2400-2985

PS Все идет к тому, что фотографии будут не каждый день. Но регулярно! :) То есть весенний фотоальбом состоится, но не факт, что в нем будет 91 фотография. Слишком уж сильна реальная жизнь, в которой не всегда хватает место фотоаппарату.

Posts from This Journal by “вид с балкона” Tag

  • 27-28 марта 2018

    Когда нечего или просто не хочется фотографировать, фотографию вид из окна (это - вчерашний вечер)... ... или фотографирую вид на окне.…

  • 18 марта 2018.

    Мороз, солнце и еще один объектив, который не часто использую. Тилт-шифт, да еще и примененный моим нелюбимым способом. Вообще-то это объектив для…

  • 55-ый день осени

    Утром я обнаружила, что Москва наконец выкрасилась в желтый. И даже смогла немного поленится. Вот очередной вид с балкона: Днем я была в душевной…

В жизни всегда есть место фотику...

Вот если бы не ты, я бы вообще не знала, как выглядит мир в 7.37 утра! Очень большое просветительское значение имеет твоя фотодеятельность!
Помимо всех прочих плюшек)
Про 5:37 я вообще только в книжках читала...
(Хотя, пожалуй, нет - такое время я иногда застигаю с ТОЙ стороны))
Если ложиться спать в районе 22-00, то очень хорошо! И все успеваю!
Эх. Я в такое время только с работы прихожу более-менее, и то не всегда( Так что - на тебя вся надежда насчет рассветов))