мышь не высыпается

***

Воскресенье.
Проснулась поздно. В 6-15 примерно.
Эллиптический тренажер под пропущенную лекцию по правилам пропуска пешеходов на регулируемых и нерегулируемых переходах. Кофе под попытки (впрочем тщетные) найти в путеводителях информацию о местах, куда мы плывем в мае. Франция, епт... Глухая такая Франция...
Осознание что надо бы приготовить завтрак. Понимание, что сил нет. Все-таки приготовила. Самый простой: творог с помидорами (то что аллергия таки на помидоры сомнительно). Капучино впрочем мне готовил муж...
Завтракаем.
Утренние страницы. И прочее планирование. Понимание, что ...жопа. Ибо кроме тех дел, про которые я помнила, есть еще несколько важных и срочных дел.
Отменила два отеля во Франции: мы тут решили поприключаться и спать будем в машине пока не знаем куда нас занесет в Альпах.
Засолила говядину.
Засунула в су-вид утиные ноги.
Собиралась рисовать, но... ксерю документы для банка. Радует только то, что за годы работы в офисе я научилась делать минимум движений на максимум результата. Ксерю только совсем новые документы. Большинство документов распечатываю из Дропбокса. Это быстрее. Эффективная, однако!
Вот в это/этот воскресное/ый утро/день меня вдруг заинтересовал вопрос.
Когда я работать-то успевала???
Ответ "У тебя не было Яся!" - не правильный.
Что со мной не так? Даже при всей моей эффективности, я ни фига не успеваю. Как так? (вопрос риторический естественно)

Posts from This Journal by “lytdybr” Tag

  • Вернулась

    Что-то всего на 4 дня выпала из привычного образа жизни, а ощущение, что меня украли инопланетяне, потом вернули, но какой год и что произошло за…

  • Синий цвет

    Вот так внезапно обнаруживаешь себя в 7 утра на кухне за обработкой материала с ГЭС. А ведь ровно 2 года назад приняла решение, что этот период

  • ***

    Чумачедчий день! Но хороооооооший! А между тем в голове бродило две совершенно пятничных темы. Но сейчас надо работать и совершенно нет…