стервозная

Ассоциации

Обнаружив в ЖЖ неотвеченные комментарии за полмесяца, поняла на что для меня последнее время похож ЖЖ. На табуреточку. Становишься на табуреточку, рассказываешь стишок. Ну или песенку поешь.
А потом спускаешься и идешь по своим делам...
Вообще, конечно, хочется больше живости придать Живому Журналу. Но как?
Пока он будет удобно жить только на компьютере, вряд ли чего изменится :(
Tags:

Posts from This Journal by “ЖЖшное” Tag

  • 13 лет в ЖЖ

    Что-то у меня что ни день, то какая-нибудь неважная, но совершенно прикольная дата. Вот например 13 июля 2006 года я взяла и зарегистрировала этот…

  • ЖЖшное

    Закончился профессиональный аккаунт... Думаю смогу ли существовать с обычным. Отвыкла, конечно... Посмотрим. UPD: кажись не смогу :( Либо куплю…

  • Музыкой навеяно...

    Ребята! А сколько фотографий под катом для вас норм? Просто я последнее время ловлю себя на мысли, что больше 12-15 это для меня too much.…

Мне всегда в таких случаях хочется спросить, ну если оно настолько лишнее, ну зачем вот эти размышления и страдания что с ним делать?) Ничего не делать.) Ненужные вещи отвозятся на дачи и преспокойно живут там никому не мешая, чем виртуальные вещи хуже? Есть и есть, еды не просит, пусть лежит себе спокойно без дела.)
Где я писала про то, что оно мне лишнее?
Я лишь о том, что не удобное. Энергетические затраты на формирование поста или ответ на комментарий в ЖЖ гораздо выше. А если в роуминге, то и финансовые.
Энергетически затратное, твои же слова. Если что-то более затратно чем хочешь себе позволить, значит оно на данный момент - лишнее и лучше оставить на более светлое будущее. Иначе получается разбрасывание конечного количество ресурсов, а потом такая же ситуация как в жизни, с самочувствием и мучениями от чего же отказаться. Может сразу поберечь себя и отказаться от чего-то сразу же, от чего возможно? До наступления светлых времен так сказать.
Ты правда веришь в наступление лучший времен в этой области? :)
А если серьезно, то у меня тут некоторое количество людей, которые мне дороги и их больше нигде нет. Это первое и основном. Второе, что именно в ЖЖ получается более-менее аккумулировать (суммировать) все социальные сети в хронологическом порядке.
А вот общения больше и шустрее в других сетях. Это просто факт. Без всякой эмоциональной окраске.
Так что "все равно его не брошу..." (с)
Всё и всегда может измениться. В этом я уверен, так же как и в том, что возможность - не означает абсолютность. Может случиться, может нет. Ключевое слово - может. И с этим можно делать уже что угодно.
А мне жаль что народ отсюда расползся, я жж искренне люблю
Я тоже люблю. Поэтому и пишу здесь и читаю. Но не отдавать себе отчета, что энергетически это сложнее, чем в том же фейсбуке, это врать себе.
Мне жж ближу чем ФБ. в фб я даже теги не понимаю - они там лично мой или общие на весь фб? Если я пишу ФИлипп то это тег по всем Филиппам мира? короче не ставлю их вообще там...
Я не пользуюсь там тегами. Только если что-то действительно хочу пометить как нечто глобальное.
У меня он живет в телефоне- я комп даже не открываю
Мне через сафари тоже не удобно. У меня телефон маленький и зрение не очень.
После покупки 6+, я больше не пользуюсь ноутом и планшетом- все сразу таскаю а телефоне, даже фильмы смотрю
Я 6-ку сменяла на 5SE. Мне важно, чтоб телефон помещался в карман джинсов :)
Вот с этим беда...
но у меня и эта проблема решена- второй рабочий пятёрка)
У меня пятерка как раз основном.
Второй ведроид. И он в основном фотоаппаратом работает. Ну и в инсту с него размещаю. Сидеть в ЖЖ с него всего равно не удобно. Хоть и крупнее пятерки, но маленький. У меня же даже iPad переросток. Стандартный мне мелок :(
Судя по всей твоей техно-ситуации, ты и так делаешь максимум живости, какой только получается!))
Вопрос только в затрачиваемых на это ресурсах.
писать в него и читать вполне годно со смартфона, а вот фоточки... хотя и там это дело поправимое)))
Да не вижу я ни фига со смартфона! (и расстраиваюсь по этому поводу)
Для того, чтоб с него можно было читать хотя бы нужна программа специальная, которая подстраивает ресурс под экран смартфона, а читать браузер у меня зрение не позволяет: даже в очках глаза устают.