жизнь на больших скоростях (вело)

***

У меня дико наполненные, очень разнообразные дни. Но при этом напрочь отсутствует суета и нервотрепка. Злость правда присутствует: на действия роскомпозора. Но это другая история.
В этих днях случаются большие и непоправимые потери. В них много нет и я по нему очень скучаю, но многое есть. Если встречи с близкими людьми, есть интересные проекты (разные и в разной степени готовности), есть спорт и азарт, есть подъемы в 5 утра, есть собранные в поездку чемоданы, есть свежий ветер, есть весна и возможность немного пройтись по весенним улицам, и приставучая кошка, которая сейчас что-то от меня что-то требует, тоже есть.
Вообщем, жизнь продолжается, не смотря на её несовершенство.
  • Current Location: Москва
  • Current Mood: утреннее
Tags:

Posts from This Journal by “lytdybr” Tag

  • Вернулась

    Что-то всего на 4 дня выпала из привычного образа жизни, а ощущение, что меня украли инопланетяне, потом вернули, но какой год и что произошло за…

  • Синий цвет

    Вот так внезапно обнаруживаешь себя в 7 утра на кухне за обработкой материала с ГЭС. А ведь ровно 2 года назад приняла решение, что этот период

  • ***

    Чумачедчий день! Но хороооооооший! А между тем в голове бродило две совершенно пятничных темы. Но сейчас надо работать и совершенно нет…