Ольга (nikoljja) wrote,
Ольга
nikoljja

***

У меня дико наполненные, очень разнообразные дни. Но при этом напрочь отсутствует суета и нервотрепка. Злость правда присутствует: на действия роскомпозора. Но это другая история.
В этих днях случаются большие и непоправимые потери. В них много нет и я по нему очень скучаю, но многое есть. Если встречи с близкими людьми, есть интересные проекты (разные и в разной степени готовности), есть спорт и азарт, есть подъемы в 5 утра, есть собранные в поездку чемоданы, есть свежий ветер, есть весна и возможность немного пройтись по весенним улицам, и приставучая кошка, которая сейчас что-то от меня что-то требует, тоже есть.
Вообщем, жизнь продолжается, не смотря на её несовершенство.
Tags: lytdybr, банальности
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Так... Поболтать...

    Живу, как дышу. То есть сдержанно (есть у меня проблема с дыханием как выяснилось), но зато не контролируемо :) Каждый день очень много всего.…

  • про меня

    Все-таки я совершенно бардачно живу. Решаю одну проблему, получаю офигительный результат, который решает совершенно другую проблему. Актуальную, но…

  • За жизТь попиздеть :)

    Я все собираюсь написать про большой теннис. Про то, как это круто, и какая это игра про жизнь вообще и про бизнес в частности. Но... что-то никак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments