Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

***

У меня дико наполненные, очень разнообразные дни. Но при этом напрочь отсутствует суета и нервотрепка. Злость правда присутствует: на действия роскомпозора. Но это другая история.
В этих днях случаются большие и непоправимые потери. В них много нет и я по нему очень скучаю, но многое есть. Если встречи с близкими людьми, есть интересные проекты (разные и в разной степени готовности), есть спорт и азарт, есть подъемы в 5 утра, есть собранные в поездку чемоданы, есть свежий ветер, есть весна и возможность немного пройтись по весенним улицам, и приставучая кошка, которая сейчас что-то от меня что-то требует, тоже есть.
Вообщем, жизнь продолжается, не смотря на её несовершенство.
Tags: lytdybr
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • ***

    Внезапно случился острый приступ недовольства собой. Особенно своим внешним видом. О причинах догадываюсь, но они не так уж и важны. Страдаю? Нет.…

  • Почувствуй себя слабой женщиной ...

    ... и открой банку консервы с помощью топора, молотка и такой-то матери. Почему в нашем доме нет открывашки - вопрос риторический. И вообще про…

  • Парадоксы общества потребления :)

    Хочу новое платюшко, бусики, чехол на телефон и еще кучу всего :) Хочу-хочу-хочу! Сажусь поискать желаемое в инете. В процессе понимаю, что неа. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments