Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

***

У меня дико наполненные, очень разнообразные дни. Но при этом напрочь отсутствует суета и нервотрепка. Злость правда присутствует: на действия роскомпозора. Но это другая история.
В этих днях случаются большие и непоправимые потери. В них много нет и я по нему очень скучаю, но многое есть. Если встречи с близкими людьми, есть интересные проекты (разные и в разной степени готовности), есть спорт и азарт, есть подъемы в 5 утра, есть собранные в поездку чемоданы, есть свежий ветер, есть весна и возможность немного пройтись по весенним улицам, и приставучая кошка, которая сейчас что-то от меня что-то требует, тоже есть.
Вообщем, жизнь продолжается, не смотря на её несовершенство.
Tags: lytdybr
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • ***

    Оказывается я могу чисто как девочка потратить несколько часов на ерунду. Началось с того, что утром внезапно потребовался кулон из белого…

  • ***

    Прикол того, что на телефоне рингтоном у меня стоят песня БИ-2, - это то, что... теперь когда я слышу эту песню, я хватаюсь за телефон. Что стоит…

  • Обо всем понемногу

    Хотя на самом деле я просто автопортретиком хочу поделиться :) А так весна, как весна. Я почти ожила. Радуюсь теплу и солнышку. Нашла силы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments