Ольга (nikoljja) wrote,
Ольга
nikoljja

Продолжает продолжать

Немного про вчерашний день или как путешествовать без определённых планов.
Утром я придумала три варианты развития событий. Потом проснулся Вадим и ... ни один из этих трёх вариантов не был реализован )))
Сначала мы поехали в Перуж. Это красивая старинная деревушка. Очень хороша для съемок. Весьма себе средневековье. Даже местные жители иногда в соответствующих нарядах ходят. Толи из-за воскресенья, толи работа у них такая. Народу, кстати, было не много совсем.
Виды на окрестности ещё хорошие. Фотографии я пока и Инстаграм выложила (ибо фотографирую только на телефон). Не уверена что надо дублировать сюда.

После обеда мы поехали в Идеальный замок. Это совершенно невероятный замок, построенные в 19 веке местным почтальоном. Задумалась о природе вдохновения. Сложно так задумалась... с ходу сформулировать сложно. Может потом.

Заночевали в Валансе. Приехали сюда уже под дождем. Заселились в отель, передохнули и поехали ужинать. Вечерком прогулялись (дождь утих). Город тих и безлюден. Интересный, но делать тут почти ничего.

Ещё не могу не отметить, что насмотрелись вчера пасторальных картинок, пока ездили туда-сюда. Зеленые поля, деревеньки, озера, коровы и додали поставят, все цветёт. И все это в окружении гор. Очень красиво!

Надо бы ещё в рамках нового хэштега #винищеброды писать что пили ) но хэштег Лена с Димой придумали вчера, поэтому вчерашнее я не сфотографировала. Днём было местное розе, вечером местный же (куда уж более местный) кот-дю-рон. Рону, кстати, вчера пересекали, но не видели ) а Ардеш рядом )))

Как-то так в этот раз.
https://www.facebook.com/TravelOleynikova/posts/2145012749051067
Tags: #винищеброды, travel-book, Франция, люди идут по свету
Subscribe

Posts from This Journal “люди идут по свету” Tag

  • На Санторини на 4 дня

    Иногда планы внезапно меняются. Так из-за завала с работой, пришлось отменить поездку в Норвегию в июле. Чтоб как-то компенсировать смотались на 4…

  • Вернулась...

    Вернулись из поездки. И я даже немного пришла в себя :) Ну что сказать про Санторини? Очень туристически, очень дорого и очень красиво. Не наш…

  • Берег Финского залива

    Сегодня опять совершенно нет сил и меня это уже пугает не на шутку. Ну да ладно, все что я могу сделать в этой ситуации, я делаю. В остальном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments