Ольга (nikoljja) wrote,
Ольга
nikoljja

Зимние каникулы 2017-2018 во Флориде

Итак по тегу #флоридскиеканикулы в фейсбуке я показала все фотографии из поездки Нью-Йорк - Флорида - Нью-Йорк в декабре 2017 - январе 2018 года. Здесь тоже старалась показывать, но по-моему попало не все :(
Краткое описание маршрута путешествия.
Сначала мы заглянули на пару дней а Нью-Йорк в поисках рождества.
Потом полетели во Флориду. Если очень укрупнено, то маршрут такой:

Орландо - Кристал Ривер (к ламантинам) - ночевка в Флорел-Сити - заглянуть и поплавать на каяке в Rainbow Springs State Park - ради музея Дали заглянуть в Сент-Питерсберг - побродить по пляжу в Форт-Майерс-Бич - позавтракать в Нейплс, осмотреть там пирс и ботанический сад - покататься на катере в Эверглейдс, посмотреть аллигаторов и птиц - съездить встретить закат в Ки-Уэст, нажраться в баре с пожилой кубинкой и молодым венгром - 31 декабря приехать к друзьям в Дания-Бич и весело встретить новый год - 1 января рассекать на каяках по болотам - уехать 2 января в Орландо и не найти там нормального ресторана для празднования моего ДР - не пойти в Диснейлэнд, но совершить массовые закупки тряпок в Орландо 3 января, реабилитироваться за ДР, накормив меня устрицами в совершенно прекрасном месте - из-за отмененного 4 января самолета в НЙ, уехать сначала в Сент-Огастин, а потом обратно в Дания-Бич (нам бешеным расстояния не помеха) - и только 7-ого добраться наконец-то до НЙ и совсем не той авиакомпанией которой собирались (потому что 8-ого самолет в Москву). Это было очень ... непредсказуемое путешествие. И оно было прекрасно!
Tags: #флоридскиеканикулы, travel-book, Нью-Йорк, США, Флорида, люди идут по свету, маршрут
Subscribe

Posts from This Journal “маршрут” Tag

  • План путешествия

    Я тут не просто так пропала. Просто перед отпуском, как обычно, дел очень много. Но так как уезжаем 7-ого не просто рано утром, а еще даже ночью, то…

  • Поездка в Португалию

    Я когда-нибудь обязательно покажу фотографии. А пока немного картинок из instagram и маршрут. Итак, 27 июня днем стартовала из Москвы. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments