камешки

Девочковое

Искала одежду для съемки. Как-то незаметно для себе перебрала всю гардеробную :) Среди прочего нашла два платья, одно из которых очень хочет стать юбкой, другое тоже требует небольшой переделки.
В связи с этим вопрос. Нет ли у кого портнихи где-нибудь поближе к Юго-Западу? Очень надо! У меня была чудесная Наташа, сидела прям в моем доме, но когда закрыли салон красоты, в котором она комнатку арендовала, я не успела спросить новые координаты :( Печалюсь.

***
Еще про одежку.
Помнится была потолще на 10 кг, и в пир и в мир носила юбку-пачку. Очень она мне шла. А сегодня примерила и ничего не пойму. Она мне те самые потерянные 10 кг прибавляет и еще пяток сверху. Как так? Нифига не понимаю! Казалось все наоборот должна быть. Талия-то тоньше гораздо. Но... Вообщем, пока не выкинула, повесила в гардеробную, пытаюсь понять, как ее носить. С чем.

***
После 2 посещений дерматолога, моя полочка с косметикой сильно изменилась. Теперь там в основном лекарственная косметика. Но эффект есть.

Posts from This Journal by “девочковое” Tag

  • Не только про теннис

    Последние пару лет я тренируюсь с тренером-девочкой. Но иногда с мальчиком. Тренеры тоже человеки: уезжают в отпуск, белеют, уходят в депрессию.…

  • ***

    Я, как и многие, когда что-то идет не так (лето ни такое; хочу в путешествие, но путешествие не хочет меня; приболела слегка; крокодил не ловится и…

  • Девочковое...

    Благодаря тому, что у меня теперь опять профессиональный аккаунт, я загрузила кучу новых юзерпиков с лисами и буду ими хвастаться, параллельно изводя…

Разные. Добавила фотографии.
Там вопрос не в марке, а в том что за средства. Я всегда пугаюсь в аптеке этих стеллажей, а сейчас норм :)
Я как-то совсем потерлась в этих разговорах про лактозу, глютен... и если с сахаром и сочетаемостью продуктов как-то было все ясно. То сейчас я вообще не понимаю, что можно и нужно есть,

Хочется поговорить об этом с кем-нибудь кто в теме и вменяемый. Что есть-то если твой бюджет на еду тысяч 10-12 в месяц 🤔 и когда вдруг любимый сыр теперь тоже вроде как с молоком, а это что значит ни-ни?


Edited at 2018-06-03 04:34 pm (UTC)
Да там большой список. Фактически мне нельзя все сладкое (включая фрукты), все с глютеном (пшеница, рожь, ячмень, овес) и молоко. Причем молоко похоже только коровье. И это не является не переносимостью лактозы: от безлактозного молока пятна на лице опять вылезли). Похоже просто аллергия на коровье молоко.
Сложно, но выкрутиться можно конечно. И ведь это с какого-то момента, как я понимаю пошло. Много лет все было ок. Иногда мне просто стремно становится от цифры в паспорте и от того, что я наивно ещё и детей рожать собираюсь :))) А иногда кажется, что все будет замечательно :))) Вот и колбасит от "пойду по всем врачам" прямо сейчас. Да "выдохни - жизнь прекрасна"
Отставить панику!!!
То, что у меня есть проблемы, не совсем не означают, что они будут у тебя. Если сильно колбасит на тему возраста, сходи к Юле Рублевой на тренинг или вебинар (это проще и гораздо дешевле, но отлично работает) "Новые взрослые женщины".
И кстати, своими проблемами я таки наслаждаюсь. У меня за год минус 2-3 размера одежды :) Если бы не большая грудь, перешла бы вообще на S и M. Плохо разве? :)

По поводу врачей - вопрос серьезный.
ОБЯЗАТЕЛЬНО раз в год: маммолог, эндокринолог: анализы + УЗИ щитовидной железы, Цитологическое исследование мазков (соскобов) с поверхности шейки матки (можно сделать в любой лаборатории и гинекологу даже не ходить, но лучше и к врачу зайти, другое дело, что тут надо бы хорошего найти). Ну как-то так. Остальное, на твое усмотрение.
Да уж. Список обязательных впечатляет. Я за всю свою жизнь была только у зубного и гениколога. Ну и у невролога кажется (куда там с больной спиной посылают)

Конечно ты права. И это нужно делать.
А твои -10 - это действительно наслаждение .

По поводу возраста не колбасит. Иногда думается, что прежде чем детей рожать нужно все в себе проверить. Но, об этом речь не идёт пока близко даже. Так что пара лет как минимум до этого ещё есть. Даже по самым оптимистичным расчётам. Особенно, если учесть что, сей возможности пока нет даже на горизонте

Edited at 2018-06-04 05:29 am (UTC)
Да ладно! Всего 3 врача, 4 исследования у них. Это немного. Ну хорошо 4: стоматолог - само собой.

Что касается рождение ребенка, то времени у тебя даже больше, чем считаешь. Медицина ушла далеко вперед. Но есть один нюанс. Если откладываешь рождения ребенка больше, чем за 40 лет (причины любые), то лучше позаботиться об этом заранее и заморозить немного яйцеклеток. Ну просто это лучше :)

Перестань меня пугать 😂😂😂 Олькин, у меня просто нету столько денег. Я ж счастливый педагог, который с отпускных себе ещё и первый год учебы оплатить собирается.

Это я про заморозить.

ПС. Зови как-нибудь в пятницу на кофе. Я соскучилась 😘

Ппс Хотя, умом понимаю, что ты конечно полностью права. И про врачей и про заморозить

Edited at 2018-06-04 05:45 am (UTC)
С 1 июля. Поэтому пока только пятница :) Потом любой день
Тоже думаю до дерматолога дойти. Достало что летом в Москве кожа с ума сходит.
Ну я пол года туда шла. У меня, больше зимой сходит с ума, чем летом.