Ольга (nikoljja) wrote,
Ольга
nikoljja

Девочковое

Искала одежду для съемки. Как-то незаметно для себе перебрала всю гардеробную :) Среди прочего нашла два платья, одно из которых очень хочет стать юбкой, другое тоже требует небольшой переделки.
В связи с этим вопрос. Нет ли у кого портнихи где-нибудь поближе к Юго-Западу? Очень надо! У меня была чудесная Наташа, сидела прям в моем доме, но когда закрыли салон красоты, в котором она комнатку арендовала, я не успела спросить новые координаты :( Печалюсь.

***
Еще про одежку.
Помнится была потолще на 10 кг, и в пир и в мир носила юбку-пачку. Очень она мне шла. А сегодня примерила и ничего не пойму. Она мне те самые потерянные 10 кг прибавляет и еще пяток сверху. Как так? Нифига не понимаю! Казалось все наоборот должна быть. Талия-то тоньше гораздо. Но... Вообщем, пока не выкинула, повесила в гардеробную, пытаюсь понять, как ее носить. С чем.

***
После 2 посещений дерматолога, моя полочка с косметикой сильно изменилась. Теперь там в основном лекарственная косметика. Но эффект есть.
Tags: lytdybr, девочковое
Subscribe

Posts from This Journal “девочковое” Tag

  • ***

    Такс... Молчание затягивается... А между тем я потихоньку строю планы и слегка меняю вектор движения. Нормальные люди планы перед новым годом…

  • Девочка-дурочка

    Кто ложится в 10 вечера, просыпается в 4 утра, тот похоже готовится к Австралии. И это нормально. Но не очень удобно для жизни в Москве. А вот то,…

  • Приколы нашего дома

    Мужчина полез в обувной шкаф за чем-то. Приходит в комнату растерянный: "Это чьи тапочки?". - "Мои". Не поверил. Переспросил. Еще раз переспросил.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments