камешки

Девочковое

Искала одежду для съемки. Как-то незаметно для себе перебрала всю гардеробную :) Среди прочего нашла два платья, одно из которых очень хочет стать юбкой, другое тоже требует небольшой переделки.
В связи с этим вопрос. Нет ли у кого портнихи где-нибудь поближе к Юго-Западу? Очень надо! У меня была чудесная Наташа, сидела прям в моем доме, но когда закрыли салон красоты, в котором она комнатку арендовала, я не успела спросить новые координаты :( Печалюсь.

***
Еще про одежку.
Помнится была потолще на 10 кг, и в пир и в мир носила юбку-пачку. Очень она мне шла. А сегодня примерила и ничего не пойму. Она мне те самые потерянные 10 кг прибавляет и еще пяток сверху. Как так? Нифига не понимаю! Казалось все наоборот должна быть. Талия-то тоньше гораздо. Но... Вообщем, пока не выкинула, повесила в гардеробную, пытаюсь понять, как ее носить. С чем.

***
После 2 посещений дерматолога, моя полочка с косметикой сильно изменилась. Теперь там в основном лекарственная косметика. Но эффект есть.

Posts from This Journal by “девочковое” Tag

  • Девочковое

    Внезапно осознала, что понимаю Стива Джобса с его черной водолазкой. Влезла я в них и вылазить не охота. Очень удобно, а главное не надо думать, что…

  • Видимость...

    Побочным эффектом того, что я изменила цвет волос, стало то, что я перестала быть невидимой. И это очень непривычно. И не всегда комфортно. Раньше…

  • Не только про теннис

    Последние пару лет я тренируюсь с тренером-девочкой. Но иногда с мальчиком. Тренеры тоже человеки: уезжают в отпуск, белеют, уходят в депрессию.…

Разные. Добавила фотографии.
Там вопрос не в марке, а в том что за средства. Я всегда пугаюсь в аптеке этих стеллажей, а сейчас норм :)