камешки

Девочковое

Искала одежду для съемки. Как-то незаметно для себе перебрала всю гардеробную :) Среди прочего нашла два платья, одно из которых очень хочет стать юбкой, другое тоже требует небольшой переделки.
В связи с этим вопрос. Нет ли у кого портнихи где-нибудь поближе к Юго-Западу? Очень надо! У меня была чудесная Наташа, сидела прям в моем доме, но когда закрыли салон красоты, в котором она комнатку арендовала, я не успела спросить новые координаты :( Печалюсь.

***
Еще про одежку.
Помнится была потолще на 10 кг, и в пир и в мир носила юбку-пачку. Очень она мне шла. А сегодня примерила и ничего не пойму. Она мне те самые потерянные 10 кг прибавляет и еще пяток сверху. Как так? Нифига не понимаю! Казалось все наоборот должна быть. Талия-то тоньше гораздо. Но... Вообщем, пока не выкинула, повесила в гардеробную, пытаюсь понять, как ее носить. С чем.

***
После 2 посещений дерматолога, моя полочка с косметикой сильно изменилась. Теперь там в основном лекарственная косметика. Но эффект есть.

Posts from This Journal by “девочковое” Tag

  • ***

    Оказывается я могу чисто как девочка потратить несколько часов на ерунду. Началось с того, что утром внезапно потребовался кулон из белого…

  • Особенности национального шопинга

    Потребовались мне тут новые красные кроссовки Nike (Не спрашивайте почему именно Nike: у меня нет ответа. Исторически так сложилось, а если что-то…

  • Про бирюльки

    Вот удивительная все-таки штука хотеть чего-то. Я, как многие девочки (и не только девочки), пока работала в офисе снимала стресс покупками. А так…

Я как-то совсем потерлась в этих разговорах про лактозу, глютен... и если с сахаром и сочетаемостью продуктов как-то было все ясно. То сейчас я вообще не понимаю, что можно и нужно есть,

Хочется поговорить об этом с кем-нибудь кто в теме и вменяемый. Что есть-то если твой бюджет на еду тысяч 10-12 в месяц 🤔 и когда вдруг любимый сыр теперь тоже вроде как с молоком, а это что значит ни-ни?


Edited at 2018-06-03 04:34 pm (UTC)
Да там большой список. Фактически мне нельзя все сладкое (включая фрукты), все с глютеном (пшеница, рожь, ячмень, овес) и молоко. Причем молоко похоже только коровье. И это не является не переносимостью лактозы: от безлактозного молока пятна на лице опять вылезли). Похоже просто аллергия на коровье молоко.