Ок

За жизТь попиздеть :)

Я все собираюсь написать про большой теннис. Про то, как это круто, и какая это игра про жизнь вообще и про бизнес в частности. Но... что-то никак эмоции в слова не складываются. Кроме того, кто играет, это и без меня знают, а кто нет, вряд ли проникнется.
Поэтому я напишу лишь про новых партнеров (ну или тренеров). Настя моя уехала с мелкими на сборы и у меня временно новый тренер. Круто-то то как! И я не про то, что тренер он хороший. Я этого не знаю. Я только о том, что очень-очень круто играть с новым партнером наверное даже круче чем секс с новым партнером.
А еще очень круто, когда новый тренер признает, что ты, блин, чего-то стоишь в игре. Да, косяков и проблем у меня еще много, но играю же! И иногда неплохо играю.
А самое главное, что мне это нравится.

***
Мне вообще очень нравится собственная жизнь.
Решила, что не буду вставать рано. Сегодня, проснувшись в 5 с копейкам, натянула маску и проспала до 7-30 (да и то потому что заиграл будильник). Не торопясь встала, приготовила завтрак себе и мужу (разный из-за особенностей нашего питания). Ушла на теннис.
Когда пришла, долго принимала душ, тупила и всячески ленилась.
А! еще консультация с врачом. По вотсап.
Потом поняла, что "хочу не могу" помидор. Сходила к армянам. Заодно земляники купила. Очень ароматная! Мне нельзя, но любимый мужчина порадуется.
Поставила варить суп.
Поработала. Даже в совещании поучаствовала. По скайпу.
Пошла разбирать почту и делать всякие рабочие дела. Ах да! Надо найти рецепт, как вкусно приготовить утку :) Поедем завтра к детям, там меня дожидается свежеубиенная тушка фермерской утки.
Вообщем: что не говори, в клёвое время мы живем!

***
Пенсионный возраст! А что пенсионный возраст? То, что власть у нас - суки, кто-то не знал? И пенсию кто-то ждал? И жить на нее собирался? Точно не я. На то, что наши власти называют пенсией, не живут. Даже существовать не всегда получается. Так что радость в труде. А власти все-равно - суки!
Пошла я, пожалуй, работать...
Не! До пенсии я однозначно доживу. Ибо, не дождетесь!!! Но тратить её буду исключительно на ... вообщем на что-то хорошее... на науку жертвовать или на кошечек... или против власти. Жить придется на что-то другое. Впрочем, даже если не повысят пенсионный возраст, жить придется на что-то другое.
Это была редкая минутка про политику в моем ЖЖ.

PS Так как есть вопросы мне, то спрошу тут. Написать про то, как и почему я из L-XL за год стала S-M надо? Сразу предупрежу, что этот рассказ будет не про чудеса, а про медпоказания и прочую фигню. И простых рецептов, таки нет. И вообще рецептов нет. Есть лишь повод задуматься.

Posts from This Journal by “lytdybr” Tag

  • ***

    Собрала вещи в поездку. Что-то внезапно на это целый день потратила. Ну не целый, если честно, но такой существенный кусок его. Поняла, что не…

  • Летние выходные.

    Ничего глобального, но выходные зачетные. Мужчина предлагал прятаться от жары у друзей-родственников на даче. Я сначала согласилась, а потом решила,…

  • Планы изменились

    В Грецию мы не едем. Сижу отменяю брони, которые еще можно отменить (весьма немного таких). И еще отменяю отмену того, что раньше отменила :)))…

Про изменение размерного ряда - у меня похожая же фигня была. Кг ушли в результате побочного эффекта. Напиши, мне лично будет важно увидеть что я не одна.
напиши конечно, а вдруг промотивирует
А у нас тоже пенсионный возраст за дальними горами, давно.
А во сколько наступает? Я совсем не знаю ничего про то, как у вас...
64 для женщин. Для пенсии нужен стаж на производствах с соц.пакетом и отчислениями в частные страховые фонды. От государства только пособие по старости в размере "не протянуть ноги"
Привет, Оль!
В Германии - 67 лет, и для мужчин, и для женщин. И уже давно.
Самые счастливые ушли / имели такую возможность/ по достижении 63 лет во время принятия реформы.

Так что, насколько взаимосвязаны сегодня все экономические показатели и развитие рынков труда каждого отдельного государства, это было давно назревшей точкой.
Вопрос лишь в том, зачем это делается именно сейчас - не через год, не через два..
Вангую. Кстати, следующее поле - налоговая ставка (для самозанятых - в частности). Слишком она у вас низкая. Не порядок. Вдруг, весь бизнес из Европы к вам стечётся.

И налог на добавленную стоимость - у нас уже давно, лет 20 - 19 %.
чую какую-то спортивную злость. А про пенсионный возраст мне уже даже лень шутить, что при новом пенсионном возрасте для мужчин 65, средняя продолжительность жизни 64,7.%)
В теннисе не столько спортивная злость, сколько в очередной раз признание гендерных различий. Тренер-девушка очень неплохо научила меня играть. Но вот приходит мальчик и с первых ударов требует, чтоб я атаковала. И это не удивительно не разу, просто заставляет о многом задуматься. И вообще, теннис много разных мыслей интересных навевает. Обычно собираюсь написать, но за делами и беготней, забиваю на это.
Ну я тоже вроде как подумала о своей персональной пенсии, но все таки рассчитывала лишнюю пятнашечку получать с 55-три лет, а то фигли я почти 20 лет в белую работала.
Та же история о многолетней работе с белой зарплатой :) Ну не судьба, не судьба.