Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:

про меня

Все-таки я совершенно бардачно живу.
Решаю одну проблему, получаю офигительный результат, который решает совершенно другую проблему. Актуальную, но другую. Могу приводить кучу примеров.
Я тут неделю назад составила потрясающий маршрут по Чили на НГ. И... сегодня купила билеты в Австралию. Так бывает. От такая у меня жизнь.
Вчера утром укладывала вещи, ехать на дачу с ночевкой. А потом проснулась в собственной кровати в Москве, проспав 10 с лишним часов. Мне надо было выспаться? Я это получила. Просто не так, как планировала. (PS На даче я таки вчера была: см. инстаграм).
И так во всем...
И одно, на самом деле я не понимаю в своей жизни. Почему, если наибольшую радость приносит мне фотография, я ей не занимаюсь? У меня вечно "более важные и срочные" дела. Я постоянно: "вот сделаю и...". Это "и..." никогда не наступает. Почему?
Короче! Нужен волшебный пендель. Подозреваю: внутренний.

PS Накупила кучу летних платюшек. Лето может наступать :)))

PSS А еще я настолько изменилась внешне и внутренне, что мне нужна фотосессия. Сапожник, как обычно, без сапог, а так как в друзьях кучу других сапожников, то я даже уже и не знаю куда податься. Все такие вкусные!!!
Девочки-фотографы или мальчики-фотографы! А кто мне быстро сделает 5-7 черно-белых фотографий?
Цена обсуждаема, но срок критичен. Потому что одна съемка недавно была и фотографии будут. Но они будут не завтра. А мне позарез нужно пару-тройку фотографий, глядя на которые я могла сказать "это я". А?
Tags: lytdybr
Subscribe

  • Последний день календарного лета

    А лето было в этом году совершенно волшебным. Не смотря ни на что, и даже иногда благодаря. Питер, Камчатка, эко-отель в Марийских лесах. Много…

  • ***

    Счастье складывается из ерунды. Солнечного луча, буковок друзей в телефоне, улыбок близких или совсем незнакомых людей, любимой песни по любимому…

  • Записки на краю салфетки

    А попробую-ка я очередной раз вернуться сюда :) Тем более, что в Москву с Камчатки вернулась еще в пятницу. Съездили мы хорошо, даже замечательно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments