борьба за выживание

Вопрос имею

Разговорами о еде навеяно...
Лично я уже почти год не имею проблемы с тем чем и где перекусить (ну почти не имею). Даже при всех моих ограничениях: сладкого нельзя, фруктов нельзя, глютена нельзя, а теперь еще и молочка под запретом. Но не имею я их лишь по одной причине: я не работаю в офисе. Дома еда всегда найдется.
Но! Если мне приходится мотаться по городу и прочим присутственным местам, то я оказываюсь в весьма затруднительном положении. Особенно, если вопрос не про поесть, а про по-быстрому перекусить (например, из-за отсутствия времени). В существующих точках быстрого питания с моими ограничениями, я могу взять ... воду, кофе без сахара или чай (тоже без сахара). Еда? Какая еда?
С разными киосками та же история. Ну пакетик орешков... ну (в лучшем случае) пакетик чищеной морковки. И всё!
И возник вопрос. Может я не там ищу?
Друзья, работающие в бизнес-центрах, вот есть ли у вас в бизнес-центре или рядом какие-то точки, где можно перекусить чем-то подходящим таким неполноценным едокам, как я? Ну капучино, там, на миндальном молоке? Или печеньки без сахара и глютена? Салатик, в конце концов, в который не напихано сухариков и т.д.? Снэки? Или действительно в городе такое днем с огнем такого не найдешь?

Posts from This Journal by “А поговорить?” Tag

  • Про прокрастинацию и не только

    Вообщем рассказываю. Помните я удалила все компьютерные игрушки? Пока не вернула :) Успевать стала в разы больше: вон даже разобранные съемки…

  • Немного весны 2010 года

    Продолжаю в мордокнигу выкладывать картинки из архива. Альбом называется "Простые вещи". И я пытаюсь перетащить туда не все картинки, а исследовать…

  • Разбираю архивы на google-фото

    и размышляю о том почему я тогда так много снимала. Много. Разнообразно. Вдохновенно. Да. Много откровенно слабых фотографий, но я их снимала и…

Насть! Я сама себе могу наготовить. Вопрос не в том, когда готовишься заранее, а в том, когда хоп! и внезапно лето в июле.